Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что паришься тогда? продолжай. удачи.Бухаю. Только не понимаю... Зачем?? Ведь всё восхитительно.
ну и че? а у нас нифига нет, только инет под забором 😁Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо??
Пустота в душе,заполняешь алкоголем.Если так интересно.Да сцуко, чё та мешает... Чё та меня напрягает... Сама не пойму.. Что??
А то! Зачем нам повод? Бухать с поводом - не солидна. Не по-алкашески 😁Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо?? У вас есть кто нить, кто бухает просто так?? Кто создателя за бороду дёргает в надежде, что ему всё сойдёт?? А??
Ну. Съела пузырь. Нажарила рыбы речной... Вкусно. А вместе с тем... накуй мне всё надо?? Вот щас сижу и думаю... Мож, зажралась?Завязка
Сейчас тоже набухавшись пишете?
😁чет сегодня дамы странные, одна модель, другая маты гнет...пятницо? 😲
Мож Лок? 😁Мож недотрах?
Ну. Съела пузырь. Нажарила рыбы речной... Вкусно. А вместе с тем... накуй мне всё надо?? Вот щас сижу и думаю... Мож, зажралась?