Мне интересно быть трезвой.

Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо?? У вас есть кто нить, кто бухает просто так?? Кто создателя за бороду дёргает в надежде, что ему всё сойдёт?? А??

Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо??
ну и че? а у нас нифига нет, только инет под забором 😁

Специально зарегилась ДО запоя. Потому что знаю, что послде уже не смогу. Чисто технически не смогу. Думаю...Я ж знаю, что забухаю. Так чё время тянуть?? 😄 😄

Ну про квартиру-машину понятно 😄

Ты на форум алкоголиков пришла, поэтому другое интересно: что пьешь, как давно, сколько, бывают ли запои или ты ежедневница? Ну и т.д.

Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо?? У вас есть кто нить, кто бухает просто так?? Кто создателя за бороду дёргает в надежде, что ему всё сойдёт?? А??
А то! Зачем нам повод? Бухать с поводом - не солидна. Не по-алкашески 😁

И ... э.... стесняюсь спросить - сейчас бухаешь, да?

Завязка
Сейчас тоже набухавшись пишете?
Ну. Съела пузырь. Нажарила рыбы речной... Вкусно. А вместе с тем... накуй мне всё надо?? Вот щас сижу и думаю... Мож, зажралась?

Специально зарегилась ДО запоя. Потому что знаю, что послде уже не смогу. Чисто технически не смогу. Думаю...Я ж знаю, что забухаю. Так чё время тянуть?? 😄 😄
Ты какая-то агрессивная,что ты думаешь здесь услышать,кроме как тупо не пей или иди в АА или читай важные ссылки 😄

Я вот что подумала...покурив, так скать, форум... Вы вроде как по делу бухаете. Даже как-то неудобно лезть в ваши проблемы, не имея проблем... Реально, нет проблем. Кроме алко.

Ну. Съела пузырь. Нажарила рыбы речной... Вкусно. А вместе с тем... накуй мне всё надо?? Вот щас сижу и думаю... Мож, зажралась?

не, ну это перебор за один день, высокооплачиваемая модель и еще одна суперобеспеченная дама

Назад
Сверху Снизу