Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе то же самое, что и Тане скажу, позвони в свою страховую и прочитай им название операции из направления. возможно удивишься, когда тебе скажут, что не такую сумму платить надоВсем привет. Я что-то без настроения. Пришли результаты МРТ, в понедельник к травматологу на консультацию. Посчитала бабло, которое скорее всего понадобиться на операцию- всего то еще четыре месяца не пить. Вот это мотивация появилась![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе то же самое, что и Тане скажу, позвони в свою страховую и прочитай им название операции из направления. возможно удивишься, когда тебе скажут, что не такую сумму платить надо
сейчас разрыв второго мениска и надрыв ПКС. Колено будет вылетать при малой нагрузке. Тут скорее всего потребуется замена ПКС. Я поэтому и расстроилась. Для этого нужен хороший травматолог хирург, специализирующийся на спортивных травмах. Я и это колено убила играя в баскетбол.@Морок у тебя, если не ошибаюсь мениск?
чё эт не представляю?) у меня после одного осколочного, один (надеюсь что один) осколок из коленки не вытащили , ну вроде нельзя было, все заросло, чуть прихрамывал, почти незаметно, только. Прошло 9 лет, много врачей, рентгенов, МРТ было сделано, но все говорили, что раз не мешает, трогать не надо. А тут я просто поскользнулся на линолиуме дома и ... разрыв связок. Лангетка на несколько месяцев, и срослись они буграми как-то и больно иногда было. В итоге тоже сказали, что это из-за осколка, надо оперировать...НО! это так суперсложно! Надо много денюжков , очередь и т.д. и т.п. А у меня денюжков то и нет. Тут мои бойцы в гости приехали, с Дагестана, под руки меня и в частную клинику. 30 т.р. + 30 минут времени на операцию, и всё))) А те самки собаки просто цену себе набивали и меня обмануть хотели.)Я понимаю о чем ты. ) Мне уже делали бесплатную операцию на это же колено. Тогда да тогда, был мениск. Но и сильная деформация и надрыв ПКС( частичный связки). Ее я не оперировала. Делали бесплатно в обычной городской больнице. Если трогать связку, то такие операции проводятся в травматологии специализированной. Можно так же сделать все снимки, анализы сдать, встать в очередь и ждать квоты( уже проходила это). Очередь по таким операциям в среднем год( это не угрожает жизни и здоровью), операции не делаются в срочном порядке. Ты не представляешь что это такое пройти 10 врачей и тебе все поставят разные диагнозы, никто ничего определенного не скажет. А хрящи твои между тем стираются и гниют)
чё эт не представляю?) у меня после одного осколочного, один (надеюсь что один) осколок из коленки не вытащили , ну вроде нельзя было, все заросло, чуть прихрамывал, почти незаметно, только. Прошло 9 лет, много врачей, рентгенов, МРТ было сделано, но все говорили, что раз не мешает, трогать не надо. А тут я просто поскользнулся на линолиуме дома и ... разрыв связок. Лангетка на несколько месяцев, и срослись они буграми как-то и больно иногда было. В итоге тоже сказали, что это из-за осколка, надо оперировать...НО! это так суперсложно! Надо много денюжков , очередь и т.д. и т.п. А у меня денюжков то и нет. Тут мои бойцы в гости приехали, с Дагестана, под руки меня и в частную клинику. 30 т.р. + 30 минут времени на операцию, и всё))) А те самки собаки просто цену себе набивали и меня обмануть хотели.)
Так ты длинная?!))) Я с первой семьей жил в общаге, там же жила команда баскетболисток БК "Самара". ))) Красивые девченки... но блин... с такой даже не погуляешь, засмеют тебя))))Да же ситуация. Жить не мешает- типа норм. Сейчас как раз то самое. У тебя линолиум, у меня стремянка. Просто цены за 10 лет подросли + Москва, ценник другой немного. Именно в частную и обращаюсь чтобы не ждать. У меня на подкорочке тут сразу мысль появилась, что неужели вернусь спустя 7 лет к любимому баскетболуа потом сразу вспоминаю какой баскетбол у тебя же кухня без обоев все еще зашпаклеванная стоит
надеюсь в эти выхи закончу с обоями
![]()
![]()
![]()
нее, я на позиции разыгрывающего защитника играла, 170. Мелкая для баскетболаТак ты длинная?!))) Я с первой семьей жил в общаге, там же жила команда баскетболисток БК "Самара". ))) Красивые девченки... но блин... с такой даже не погуляешь, засмеют тебя))))
170 да, невысокаянее, я на позиции разыгрывающего защитника играла, 170. Мелкая для баскетбола![]()
у вас доставки нет продуктов?И ведь куча дел. У ребёнка день рождения в воскресенье. Надо идти в магазин, готовить есть, убирать дом, ехать за тортом. Пипец а я как квашня.
лечись, противовирусные и от температурыЯ всё таки заболела, всю ночь температура, ломота в теле.
Я всё таки заболела, всю ночь температура, ломота в теле.