Может душа в этой жизни исправится и дальше на новый уровень.а мне когда-то , кто-то сказал, по моей дате рождения вроде, что я живу 12 жизнь уже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может душа в этой жизни исправится и дальше на новый уровень.а мне когда-то , кто-то сказал, по моей дате рождения вроде, что я живу 12 жизнь уже)))
Но на биномы если не исправляется совсем, если динамики нетРаз 70 проходит, а потом на биномы
не, сказали , что это последняя)Может душа в этой жизни исправится и дальше на новый уровень.
Тогда исправляйся и на новый уровень. Выше.не, сказали , что это последняя)
У нас любой бух может в фсзн запрос сделать и через минуту знать, платились взносы или нет, если нет то человек не работаетходил сегодня на биржу отмечаться, задолбали блин. я им уже говорю, вы работодателей также проверяйте, как и нас. а то пишут одно, по факту другое.
"где ваша трудовая?"
- "у меня электронная"
- "должны принести"
- "зачем? все на сайте, мне каждый раз распечатывать трудовую надо?"
- "нет. вы ту приносите, которую вам в ноябре дали"
- "еще раз спрашиваю, зачем?"
- " а вдруг у вас там изменения какие-нибудь?"
- " где б.... логика? принести распечатку от ноября еще раз, а вдруг там что-то изменилось?"
Где???!!! Где обучают этих людей???!!! Скажите мне! Я поеду и разнесу эту халабуду к .... А тех, кто их учил, отправлю на льдине в последний путь.
ходил сегодня на биржу отмечаться, задолбали блин. я им уже говорю, вы работодателей также проверяйте, как и нас. а то пишут одно, по факту другое.
"где ваша трудовая?"
- "у меня электронная"
- "должны принести"
- "зачем? все на сайте, мне каждый раз распечатывать трудовую надо?"
- "нет. вы ту приносите, которую вам в ноябре дали"
- "еще раз спрашиваю, зачем?"
- " а вдруг у вас там изменения какие-нибудь?"
- " где б.... логика? принести распечатку от ноября еще раз, а вдруг там что-то изменилось?"
Где???!!! Где обучают этих людей???!!! Скажите мне! Я поеду и разнесу эту халабуду к .... А тех, кто их учил, отправлю на льдине в последний путь.
Влад я это... в шокеможно на плоту
Меня чуть не забанили за такое.можно на плоту
ЭЭэ, что за биномы? Интересно очень.Раз 70 проходит, а потом на биномы
Ну как же?) В Петербурге волшебство это)а мне что не ответила? я тоже спрашивал где это?)
Он обычно такой рассудительный,серьёзный ,а тут опаньки-сюрприиизМеня чуть не забанили за такое.
Бином (от лат. bis — дважды, nomen — имя) или двучлен — частный случай полинома (многочлена), состоящего из двух слагаемых мономов (одночленов). Например:ЭЭэ, что за биномы? Интересно очень.
Кто, я чтоли?Он обычно такой рассудительный,серьёзный
Понял, я таблетки эти уже не пью, спасибо!Бином (от лат. bis — дважды, nomen — имя) или двучлен — частный случай полинома (многочлена), состоящего из двух слагаемых мономов (одночленов). Например:
{\displaystyle a+b,\ a-b,\ a^{2}+b^{2},\ 3b-4b^{3}.}
Для вычисления степеней биномов используется бином Ньютона. Например, в случае второй степени:
{\displaystyle (a+b)^{2}=a^{2}+2ab+b^{2}.}
Также используются формулы
{\displaystyle (ax+b)(cx+d)=acx^{2}+(ad+bc)x+bd,}{\displaystyle (a+b)(a-b)=a^{2}-b^{2}.}
ВладКто, я чтоли?
это классика ребята, чтож поделаешь фильм бомба...Меня чуть не забанили за такое.
я не связист! два раза не повторяю... не повторяю)))
Как слышно приём... приёмя не связист! два раза не повторяю... не повторяю)))