Это страна Где отризают си-ки и пришивают пи-ки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это страна Где отризают си-ки и пришивают пи-ки
Тоже песню вспомнила Ноггано
Мы тебе фотки высылать будемДавайте вместе посмотрим, и как будто съездили
ты на море- океане живешь?У меня сейчас так) супчик с кальмаром, креветками и палтусом
Открытки))Мы тебе фотки высылать будем
Посмотреть )
Не всё ж коту масленица.. Похудеем. За то трезвыеЯ всегда обжора была, но не толстеть, но видимо лафа закончилась (
Толи ещё будетА у нас 666
Поди теперь разберись)Даже незнаю как понимать в контексте последнего предложения- у меня всё на месте
Спокойных ночных кошмаров и вам))Ну все, страница 666, Леха @монстр, пости сюда людоеда и я спать нафик.
Боюсь я Африку … )Ну че там?
Шёл шестой год, в автобусе пришлось заплатить за два места, которые я занялНе всё ж коту масленица.. Похудеем. За то трезвые
Буквально понимать )Даже незнаю как понимать в контексте последнего предложения- у меня всё на месте
А это реальные фото. Сделанные на телефон на днях моими туристами в Доминикане.Давайте вместе посмотрим, и как будто съездили
В самолёте взяли за багаж и пропустили по ленте: недоверие вызвал объем животаШёл шестой год, в автобусе пришлось заплатить за два места, которые я занял
Ничего, ничего, прошептал я себе зато трезвый
Одна только муха ЦЦ с размером воробья чего стоитБоюсь я Африку … )
Ну хоть присылай фоты коллег, которые проживают в провинции сказочноебалиА это реальные фото. Сделанные на телефон на днях моими туристами в Доминикане.
Ненене... даже не соблазняйте мой плюш
Пока сил ещё нет куда либо ехать.А из-за этого и желания. Позже наверстаю)А это реальные фото. Сделанные на телефон на днях моими туристами в Доминикане.