Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе снежное Питерское!
А из нашего окна.. Посмотреть вложение 1656977
Таллинн
Мы же отмечаемся за неделю? В РФ неделя длится с пнд по вск включительно. Нет? Или отмечаемся кто как хочет?Василий,душа моя, у меня на часах 22:53,а у тебя сколько было? уже 15.12?)
Если отмечаюсь по субботам ,то и отчёт веду с субботы) а если отмечаться с новой недели,то тогда вопрос,а вс что я не трезва,получается? Ты же мне потом этот вопрос задашь,дорогой ВасилийМы же отмечаемся за неделю? В РФ неделя длится с пнд по вск включительно. Нет?
Вот гоняла вчера тех,кто за 6 дней отмечаетсяИли отмечаемся кто как хочет?
Кто за 6 дней,
Лучше перебдеть,чем недобдетькто за 8.
ДоброеДоброе утро
Мне и сегодня не жалко отметиться.
09.12.2024 - 15.12.2024
трезв, бодр и весел.
Неть. Владимирская обл., АлександровТаллинн
Сначала написала , что трезва , потом вспомнила, что накосячилаДоброе утро , алкашулики
Сначала написала , что трезва , потом вспомнила, что накосячила
Ой, меня уже и так нормально хлестали, места живого нет, пощадипридецца тебя куснуть за жеппу Посмотреть вложение 1657004
ваще то правильно пишетсо пЛощадипощади
У нас такой же, кажется, есть. Проеду мимо, гляну...но все равно КРАСОТАНеть. Владимирская обл., Александров
Спасибо!У нас такой же, кажется, есть. Проеду мимо, гляну...но все равно КРАСОТА
Ни совести ни адреса...Где ждёшь-то хоть? А то ничё не сказал, подразнился и всё)
Ой, меня уже и так нормально хлестали, места живого нет, пощади
Хватить, все поняла, исправляюсь