Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не серьёзно как то.....Доброго утречка, алкашули
Эх, сорвала я вчера счетчик, поехала вечером кататься на лыжах, и на волне эйфории после катания залила в себя 2 чекушки шампанского, не знаю как но даже торгов не было, просто пошла в кафе и купила. Алкашина я алкашеская
Причем пила я его без удовольствия, просто вонючая кислая жижа, лучше б чайку в удовольствие испила
Не поспоришь, я еще тот инфантил, работать с головой надоне серьёзно как то.....
одна пила?Не поспоришь, я еще тот инфантил, работать с головой надо
Ну смотри, у тебя же увеличивается всё равно срок трезвости. Не всегда с первого раза получается что-то, главное, ты находишь в себе силы пробовать ещё, идти дальше, не опускаешь руки, это очень хорошо Кому-то проще это даётся, кому-то сложнее, это нормально, мы все разные) Просто иди к своей цели, своим темпомНа таком счетчике да, а раньше было продолжение употреба, обычно в районе 2-х месяцев слетала. Обидно очень.
Все таки мозг помнит все, я раньше после лыж частенько заливала, и вот оно всплыло, дождалась снега.
Во всем виноват снегПосмотреть вложение 1654539
Ушки прелестные, ты прям реально зайка Миленькая такая)На таком счетчике да, а раньше было продолжение употреба, обычно в районе 2-х месяцев слетала. Обидно очень.
Все таки мозг помнит все, я раньше после лыж частенько заливала, и вот оно всплыло, дождалась снега.
Во всем виноват снегПосмотреть вложение 1654539
И правда, а твой где счётчик?
Натуля с датой тебя