Без фу это девочкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без фу это девочкам
Не, там в другом дело было, а готовлю я сам чудесно
стратегия:.."подавляй и властвуй"Всякая женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину.
Всем привет.
Трезва 11.01
Как настроение, ребята?
Всё-таки, если дело не в трудностях с засыпанием, а с пробуждениями ранними, может быть стоит всё же обратить внимание на возможный высокий уровень тревожности, гормона кортизола. Щитовидка тоже может давать такой эффектНе спится
Куда копать с этим сном коротким? Я устала от этого.
Может снова убирать кофе и прочее кофеиносодержащее? Колу убирать?
@evgen1988 ты как, в деле?
Нужна поддержка.
Ох...как же сейчас не хочется без кофе жить
Но без сна гораздо хуже
Узнаю! Ты столько сделала для команды, что заслуживаешь отметочки!Как дела. Жалко что несмог до конца в марофоне поучаствовать
У тебя до сих пор тяга к курению? Я когда бросила курить, вообще через месяц даже не вспоминала об этом. Ни по пьяни и никак. Может быть психлогически тянет? Нужен какой-то доппинг? Надо бы поразбираться. Ведь если ты прям железно решила. что курение тебе не нужно, как и алко - не должно быть тяги. А вообще, ты большая молодец! одновременно бросила и держишься уже пять мес!!! Крутышка!Спасибо за поддержку. Она мне необходима сейчас.
И я спросила насчёт Влада и Ликуси Вечно вот не дочитаю тему до конца и лезу..Я спросила, ждем-с ответа.
нет. я тогда уже разведен был) я честный человек и не позволил бы себе пудрить мозги девушке)
... окольцован?...
стратегия:.."подавляй и властвуй"
Боевое! Сегодня работёнки много, как и завтра. Но ничего ) Это же хорошо!Всем привет.
Трезва 11.01
Как настроение, ребята?
Спасибо!Борща наелись, вот сладенькое к чаю! Вкусняцкий кекс! Суперрецепт!
Посмотреть вложение 664872
и? не забывай, что мужчинам надо прямо говорить))) а то как в анекдоте про мужскую и женскую логику)))
млин...а ты тут как тут...Фиииигарооо...
А что Вы удивляетесь?