Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможет, сможет. Я практику проходила в глухом Украинском селе по варке борща)Чё эт? Я сам отличный борщ готовлю. Никакая женщина так не сможет.
С козырей пошли.
РассказывайСможет, сможет. Я практику проходила в глухом Украинском селе по варке борща)
А тоС козырей пошли.
Даже спорить не буду, если из борща кость мозговая с мясом не торчит, то это уже не борщ))) (да шучу я, не обижайся).
Перестаньте жрать по ночам, я вас молю
Абсолютно согласнаДаже спорить не буду, если из борща кость мозговая с мясом не торчит, то это уже не борщ))) (да шучу я, не обижайся).
Все умеют готовить вкусно, просто некоторые ленятся, для некоторых это обязанность, а готовить каждый день с душой надо.)))
Научи КАК это?Перестаньте жрать по ночам, я вас молю
STOP IT.Научи КАК это?
я вот щас на ржаной хлебушек, да который с корочкой хрустящей, намазал капельку майонеза и горчички ядрёной, положил листик салата и веточку укропа. тоооненько нарезал огурчик, и сверху куски копченой , свиной шейки. Нямка получилась. а потом запил чаем с ромашкой и темным шоколадом на десерт. а что делать? второй ужин должен быть легким.)))Перестаньте жрать по ночам, я вас молю
я вот щас на ржаной хлебушек, да который с корочкой хрустящей, намазал капельку майонеза и горчички ядрёной, положил листик салата и веточку укропа. тоооненько нарезал огурчик, и сверху куски копченой , свиной шейки. Нямка получилась. а потом запил чаем с ромашкой и темным шоколадом на десерт. а что делать? второй ужин должен быть легким.)))
Ну вот, сала захотелось. А магазины уже не робят!я вот щас на ржаной хлебушек, да который с корочкой хрустящей, намазал капельку майонеза и горчички ядрёной, положил листик салата и веточку укропа. тоооненько нарезал огурчик, и сверху куски копченой , свиной шейки. Нямка получилась. а потом запил чаем с ромашкой и темным шоколадом на десерт. а что делать? второй ужин должен быть легким.)))
Блиииин!Ну вот, сала захотелось. А магазины уже не робят!
Тебе кроме как готовить ещё и поэмы писать можноя вот щас на ржаной хлебушек, да который с корочкой хрустящей, намазал капельку майонеза и горчички ядрёной, положил листик салата и веточку укропа. тоооненько нарезал огурчик, и сверху куски копченой , свиной шейки. Нямка получилась. а потом запил чаем с ромашкой и темным шоколадом на десерт. а что делать? второй ужин должен быть легким.)))
Нужно!Всем приветулиМожно к вам на огонёк?
а то!Всем приветулиМожно к вам на огонёк?