Здрасьте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забор покрасьте!Здрасьте)
Это где?Не могу нарадоваться зиме))) Посмотреть вложение 664319
давай ток не про покрас, я ток с тростью начала ходить) к покрасу вернемся через недельку другуюЗабор покрасьте!
Лен. обл. Снежно, красиво....Особенно вечером)Это где?
Восстанавливайся!вернемся через недельку другую
Орехи жуй потихоньку, они сытные)Если бы я умела есть умеренно
По серьёзному - причина лишнего веса - переедание - перебор калорий, дурная привычка жевануть чего- то вкусненького без чувства голода
Как в МОЛен. обл. Снежно, красиво....Особенно вечером)
Заходишь по приглашению. Там есть чат. Ведущий объявляет тему собрания. В чате пишешь 111, если хочешь высказаться. Все говорят по порядку. В конце предлагают спонсорскую помощь - это наставник. Вот и все вроде.Товарищи, алкоголики, кто-нибудь присутствовал на собраниях АА по скайпу? как проходи формат встреч?
Честно? Дремала) Там главный читает книгу, затем, все свои истории рассказывают...Товарищи, алкоголики, кто-нибудь присутствовал на собраниях АА по скайпу? как проходи формат встреч?
Там ещё спрашивают, есть ли новенький? И обращаются, в основном, к нему. После, конечно, разговоры..Заходишь по приглашению. Там есть чат. Ведущий объявляет тему собрания. В чате пишешь 111, если хочешь высказаться. Все говорят по порядку. В конце предлагают спонсорскую помощь - это наставник. Вот и все вроде.
Семачки лузгай и хамско плюй))) Шучу)Орехи жуй потихоньку, они сытные)
Поможешь?Забор покрасьте!