Где это я командую??Она на мостике своем командует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где это я командую??Она на мостике своем командует
Неее, зимние)Не резиновые?
А зимние-шипованная резинаНеее, зимние)
У нас уже кулинария, гороскоп, отчеты полным ходом.
Я просто… Я ШтирлицЯ просто не весь прошёл я Штирлиц, не шути со мной. Где моя радистка Кэт ?
Так то сегодня уже четвёртое декабря, ты где то потерялся в днях)Всем привет! 2.12.21 Я трезв @Анетта
Конечно! Уж в резине знаю толк с детства, всю жизнь погоняло ЖигулиА зимние-шипованная резина
Значит моя объясняй-моя в первый раз прошёл тест не полностью, поэтому моя дал твоя неправильный ответ. Потом твоя моя поругай. Моя снова прошёл тест и узнал что я Штирлиц. Так как я Штирлиц у меня должна быть радистка Кэт.Я просто… Я Штирлиц
Не весь… моя твоя не понимай
Скопировал своё сообщение и не редактировалТак то сегодня уже четвёртое декабря, ты где то потерялся в днях)
Передача управления лицу находящемуся в алкогольном опьянении - лишение. осторожнее!Ага ) погуляла по магазам ) бабосов уложила немерено ))
У меня ещё 13я была в этом месяце ) так я по богачески ))
Прикол случился на парковке )
Не могла выехать, узковато мне было. Тут мужик молодой ) не обидитесь, если я вырулю за вас? Да пожалуйста ) вырулил ) спасибо мил человек )
Я после него в машину села и почти опьянела от перегара стоЯщего ) находился он в машине минуты три )))
Проветривала полдороги ))
Думаю, ну ессно - вчера ж пятница была
Вот такие подвыперты мне жизнь показывает…
Копипаст до добра не доводитСкопировал своё сообщение и не редактировал
Работы много, овралКопипаст до добра не доводит
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони?Работы много, оврал
Ну у меня другая ситуация)От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони?
Понятно. Айм сори.Ну у меня другая ситуация)
Много людей зависит, и их семьи)
До моря ехать 30-40 минут , а бываю максимум раз в неделю)Понятно. Айм сори.
Не люблю ответственности. Лучше бы сам за себя, но так не получается. Работаю системным администратором, поддержка и обслуживание 52 пользователей. У кого нибудь обязательно какие то проблемы, надо решать. Людям надо работать. И каждый на тебя смотрит как на бога, который щелкнет пальцами и все станет в ажуре. Меня эта ответственность больше всего и напрягает.До моря ехать 30-40 минут , а бываю максимум раз в неделю)
Конечно беру отпуск на пару недель, но тоже, как на иголках)
У меня свой сисадмин)Не люблю ответственности. Лучше бы сам за себя, но так не получается. Работаю системным администратором, поддержка и обслуживание 52 пользователей. У кого нибудь обязательно какие то проблемы, надо решать. Людям надо работать. И каждый на тебя смотрит как на бога, который щелкнет пальцами и все станет в ажуре. Меня эта ответственность больше всего и напрягает.