Аааа, сколько у тебя гадостиВот и мой ужин на сегодня
И фотоотчет с похода в магазин)))
![Expressionless face :expressionless: 😑](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f611.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, сколько у тебя гадостиВот и мой ужин на сегодня
И фотоотчет с похода в магазин)))
На цикорий, воду и иванчай))) через неделю, перебешусь покаАааа, сколько у тебя гадости, конечно это лучше чем алкашка, но нифига не полезно! На воду, чай и кофе не хочешь перейти;)?
Я тут тоже пока обувь не купила, искала в интернете, наткнулась на такую новинкуВчера искала упаковочную бумагу на Вайлдберриз, и тут в поиске вылезло. Подарок для тех кто плохо себя вёл в этом году.
Посмотреть вложение 624024
Ну я как то не очень обрадовалась если мне туалетку бы подарилиА почему плохо, я б не отказался, хотя у меня душ гигиенический)
УхЯ тут тоже пока обувь не купила, искала в интернете, наткнулась на такую новинку, обратите внимание на цену
![]()
Из дорогой импортной покрышки делается в африканской стране ручным трудом, куда дорог нет. В общем то цена понятна.Я тут тоже пока обувь не купила, искала в интернете, наткнулась на такую новинку, обратите внимание на цену
![]()
ПрикольноНу я как то не очень обрадовалась если мне туалетку бы подарили![]()
А так да приколюха.Прикольно
Во внуково если што![]()
Можно узнать свои сильные и слабые стороны, где в профессии сложится итд.
Детям можно давать делать, перед выбором профессии, института .
Ну порадуйте меня уже, делайте тестик![]()
ПрелестноЯ тут тоже пока обувь не купила, искала в интернете, наткнулась на такую новинку, обратите внимание на цену
![]()
Не резиновые?Я тут тоже пока обувь не купила, искала в интернете, наткнулась на такую новинку, обратите внимание на цену
![]()