Я трезв 7.11.21 @Беспечный ангел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно!:)Привет, а можно с вам?
Привет проходи присаживайся, расскажи о себе)Привет, а можно с вам?
Добавила тебя в отчетную таблицу.Я трезв 7.11.21 @Беспечный ангел
Оооо, я алкоголик с многолетним стажем. Скажу честно, бросить пить, не проблема... Я тысячу раз так делала))) каждый год, почему- то в ноябре, меня торкает осознание... И я начинаю бороться с внутренним зверем.. Надеюсь, что этот раз будет удачнее, чем всё остальные... И мне наконец удастся оставить алкашку на долгие года. В этот раз чуть тяжелее... Потому что куреху тоже бросаю... Сегодня воскресенье, я трезва... И меня это радует...Привет проходи присаживайся, расскажи о себе)
Давай поподробнее, я почти недоучка психолог, значит раньше в прошлой жизни, ты бросала в ноябре, потом наступал новый год и всё заново ?Оооо, я алкоголик с многолетним стажем. Скажу честно, бросить пить, не проблема... Я тысячу раз так делала))) каждый год, почему- то в ноябре, меня торкает осознание... И я начинаю бороться с внутренним зверем.. Надеюсь, что этот раз будет удачнее, чем всё остальные... И мне наконец удастся оставить алкашку на долгие года. В этот раз чуть тяжелее... Потому что куреху тоже бросаю... Сегодня воскресенье, я трезва... И меня это радует...
отметила...Я трезва! 07.11.2021! @Беспечный ангел
Да, наступал НГ, ну или просто мой внутренний алкаш, мне начинал ныть, что как же так??? Неужели мы не бухнем с пятницы по понедельник? Как же грустно мы будем жить... Ну в общем... Пьяная шухарю очень... Близких обижаю... Болтаю, что попало.. Иногда не помню, что исполняла... У меня семья... Муж не пьёт вообще третий год... А я вот, отличилась... Последний запой вообще жёсткий, думала умираю.. Сейчас гептрал, афобазол, группа Б, Паланги, мексидол и всё дела.. Только два дня, как спать норм начала...Давай поподробнее, я почти недоучка психолог, значит раньше в прошлой жизни, ты бросала в ноябре, потом наступал новый год и всё заново ?
Опасно, Опасно, держись , будет плохо пишиДа, наступал НГ, ну или просто мой внутренний алкаш, мне начинал ныть, что как же так??? Неужели мы не бухнем с пятницы по понедельник? Как же грустно мы будем жить... Ну в общем... Пьяная шухарю очень... Близких обижаю... Болтаю, что попало.. Иногда не помню, что исполняла... У меня семья... Муж не пьёт вообще третий год... А я вот, отличилась... Последний запой вообще жёсткий, думала умираю.. Сейчас гептрал, афобазол, группа Б, Паланги, мексидол и всё дела.. Только два дня, как спать норм начала...
Спасибо)Опасно, Опасно, держись , будет плохо пиши