так я и не два десятка, а минимум пять перекусываю)У нас с тобой разные весовые категории)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я и не два десятка, а минимум пять перекусываю)У нас с тобой разные весовые категории)
кружевные блинчики
Анют с датой тебякружевные блинчики
Спасибо, ДимочкаАнют с датой тебя
красота то какая
Видел, передай ей от меняСпасибо, Димочка
подружку видел свою?
Мое почтение!Хочу выразить благодарность, написал сюда когда чуть не сорвался из-за отношений и накручивания себя) неделю назад выплатил ипотеку за 1,5 года усердного и трезвого труда ещё и отмечаю 8 лет трезвости под чашечку чая с лимонником))) спасибо всем причастным, форум бесценен, идём дальше
Поздравляю! красивая датакрасота то какая
спасибо, милая
Лёша, спасибо!!!@SvetЛана, С датой!
Я алкозависим. Пришёл учится жить трезво. С родными и знакомыми почти не общаюсь, очень редко, так как они не признают алкоголизм, которым болеют, а мне надо вылазить из этой ямы, иначе они меня затянут обратно.@Горец_, ты новенький у нас
Расскажи о себе,что считаешь нужным)
Какой ты молодец сделал правильный выбор!Я алкозависим. Пришёл учится жить трезво. С родными и знакомыми почти не общаюсь, очень редко, так как они не признают алкоголизм, которым болеют, а мне надо вылазить из этой ямы, иначе они меня затянут обратно.
Работа-дом-работа, отдых. Вот такой режим буду поддерживать пока не укреплюсь в трезвости.
Изучаю информацию, читаю форум, перенимаю опыт впереди идущих.