Наташа, с датой!!!Спасибо Дима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, с датой!!!Спасибо Дима
Уффф, напугалаСегодня тяга стала невыносимой и я нажралась...
В ход пошло все, шаурма, чебуреки, чипсы, шоколад, кола, мороженое)
Теперь в меня ничего больше не влезет)))
СпасибоНаташа, с датой!!!
Мысли сходятсяУффф... Напугала! Первую фразу прочитала и расстроилась я.
А вторая фраза вполне оптимистичная
Сегодня тяга стала невыносимой и я нажралась...
В ход пошло все, шаурма, чебуреки, чипсы, шоколад, кола, мороженое)
Теперь в меня ничего больше не влезет)))
Снимаешь носки вместе с ботинками, делов то)
Сейчас, когда опасность миновала, можно и посмеяться)Уффф, напугала
Самое главное, что ты все поняла для себяСейчас, когда опасность миновала, можно и посмеяться)
К вечеру я почувствовала, что меня все бесит. Я не могу ни есть ни пить ни лежать ни сидеть, внутри меня перекатывается злоба, меня трясет, не могу найти место, все достало. Мозг шепчет: да просто накопилось, надо разрядиться. Щас пойдем аперитивчика возьмём бахнем никто не заметит.. ага..
Одеваюсь, иду на улицу, а у меня куда не поверни, везде КБ. Так я огородами пробиралась к ТЦ чтоб там что-то купить и проскочить алкоголь)))
В общем добежала до фикспрайса, накупила всякой фигни там, типа трусы носки чипсы..
Иду обратно, чувствую, не выдержу, лечу в забегаловки, набрала жратвы, а дальше... Дальше надо попить... А это в КБ.
Короче я почти не дыша влетаю туда, бегу к кокаколе, хватаю, бегу на кассу, не давая себе ни секунды раздумий)))
Добежала домой, накидалась всего под завязку и лежала пузыри кокакольные пускала)))
Горжусь) я молодец)
Похоже тяга обострилась как раз к трем месяцам и это очень трудно перебороть. Держитесь все. Не сдавайтесь)
Ты чего не спишь? Всю посуду у свекрови перемыла?)Самое главное, что ты все поняла для себя
Веришь нет , только что последние тарелки домылаТы чего не спишь? Всю посуду у свекрови перемыла?)
Моя поддержка тебеВеришь нет , только что последние тарелки домыла
А ты чего не спишь?Моя поддержка тебе
Да пока не охото что-то, рыбалку смотрю по телекуА ты чего не спишь?