Это удачное замужество?
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это удачное замужество?
Как и у многихпервый блин комом)
За эндэ можешь отключить в магазине. Или про какую рекламу пишешь?На компьютере и планшете нормально, а на телефоне реклама задобала!
Её можно за рубли отключить?
Ее можно отключить за рубли - https://notdrink.ru/account/upgradesНа компьютере и планшете нормально, а на телефоне реклама задобала!
Её можно за рубли отключить?
ну что ж.... как говорят на Руси- от сумы да от тюрьмы не зарекайся...Даааа,я в этот день замуж выходила 18 лет назад![]()
Спасибо, дорогая@SvetЛана, поздравлю со стульчиком![]()
про эту эту, но не хочу эндэ на это тратить... там уже вроде подсказывают как за рубли... спасибо!За эндэ можешь отключить в магазине. Или про какую рекламу пишешь?
У меня даже если и было какое-то время комом, то соберём. Построим как надо.ну что ж.... как говорят на Руси- от сумы да от тюрьмы не зарекайся...
ну вас, детей миллиардеров не поймешь... за воздух покупать не хочу, хочу за деньги))))про эту эту, но не хочу эндэ на это тратить... там уже вроде подсказывают как за рубли... спасибо!
Труселя?Наташа спасибо большоеи за подарочек
![]()
я тебе буду должен Эндэ??? без процентов надеюсь???ну вас, детей миллиардеров не поймешь... за воздух покупать не хочу, хочу за деньги))))
щас я те куплю на месяц отключение рекламы
вот меркантильность прёт.... даже спасибо не сказал!!!!я тебе буду должен Эндэ??? без процентов надеюсь???![]()
нет. я не ростовщик. люблю дарить подарки просто.я тебе буду должен Эндэ??? без процентов надеюсь???![]()
и это... твои сиськи мне не надо)))))))вот меркантильность прёт.... даже спасибо не сказал!!!!
СПАСИБО!!!!!!![]()