Ишь, ты! Какие эпитеты.А я кроме пчака, балисонга и танто ничего не знаю.
![]()
Лёша, при всём уважении, ты и прчинно - следственная связь, - понятия из разных вселенных.Какие мы нежные)))
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь, ты! Какие эпитеты.А я кроме пчака, балисонга и танто ничего не знаю.
![]()
Лёша, при всём уважении, ты и прчинно - следственная связь, - понятия из разных вселенных.Какие мы нежные)))
По Гонолулскому времени...я как раз таки успел уложиться до воскресеньяПрофукал брильянтик![]()
Ну вот на Гавайях кристалл и получишь.По Гонолулскому времени...я как раз таки успел уложиться до воскресенья
Так что не надо мне тут![]()
В правилах не прописано что по МСКНу вот на Гавайях кристалл и получишь.![]()
Точно прямопорционально?Эти мотивирующие картинки в КУ раздел лучше нести стоит, а тут надо прямо пропорционально другие постить![]()
В правилах не прописано, что получать у Собянина.В правилах не прописано что по МСК![]()
Точно прямопорционально?
Т.е "Распитие рома в непомерных количествах сделает вас капитаном Морганом?"![]()
Душный, ты, ВасилийВ правилах не прописано, что получать у Собянина.![]()
Мне раз не далиПо Гонолулскому времени...я как раз таки успел уложиться до воскресенья
Так что не надо мне тут![]()
Не грусти... Раз тебе не дали, то я подарю подарокМне раз не дали
Но у меня таких доводов железобетонных не было![]()
Саша, вот ты дед уже, а говоришь как зумер, который книжку, отродясь в руках не держал.. А дальше что?Душный, ты, Василий![]()
![]()
Василий, я вообще не пойму твоего желания со мной пообщатьсяСаша, вот ты дед уже, а говоришь как зумер, который книжку, отродясь в руках не держал.. А дальше что?
Риз, масик, гостинг?
И да... Ваше мнение... Как никогда важно для меняСаша, вот ты дед уже, а говоришь как зумер, который книжку, отродясь в руках не держал.. А дальше что?
Риз, масик, гостинг?
Тююю, Ляксандро, ты шо, образився?И да... Ваше мнение... Как никогда важно для меня![]()
А я на выходных этих так отдохнула шикарно. У меня было 3 ящика помидор.... И я делала закрутки на зиму. Так отдохнула, так отдохнула)))Мне тоже шопинг помогает. Я вчера купил нож и точильный станок)