Да хрен знает. Сталь хорошая, а воронение по хрен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен знает. Сталь хорошая, а воронение по хрен)
Я ножом бирки с одежды отрезаю, ну и в поезде еще для хлеба и колбасы. Но там вечный Викторинокс. У них кстати классные кухонные ножи на озоне продаютсяДа мне он так... Сальцо настругать...) до этого на работе, маленький, керамический был. Упал на пол и раскололся.
Наверно, я длину лезвия если и мерял до давно и забыл:)На озоне, более 8 см лезвие, вроде запрещено
Благодарю, посмотрю. Я просто быстро искал, так как еду на работу с собой беру и нож необходим. Ну и ещё работают тут разные, кто моих клиентов отбить хочет...))) шуткаЯ ножом бирки с одежды отрезаю, ну и в поезде еще для хлеба и колбасы. Но там вечный Викторинокс. У них кстати классные кухонные ножи на озоне продаются
Наверно, я длину лезвия если и мерял до давно и забыл:)
Померял 13 см.
Но я все равно его по улицам не таскаю, с собой средний Викторинокс в рюкзаке
Может ссылку кинешь, чтобы не искать?Я ножом бирки с одежды отрезаю, ну и в поезде еще для хлеба и колбасы. Но там вечный Викторинокс. У них кстати классные кухонные ножи на озоне продаются
Наверно, я длину лезвия если и мерял до давно и забыл:)
Померял 13 см.
Но я все равно его по улицам не таскаю, с собой средний Викторинокс в рюкзаке
Лично у меня такие. Но я специально именно такие брал с серейтором. С ноября 2022 года никаких нареканий, как новые.Может ссылку кинешь, чтобы не искать?
Рыбак?)Лично у меня такие. Но я специально именно такие брал с серейтором. С ноября 2022 года никаких нареканий, как новые.
Используются для всего:)
Не, один раз в жизни был:)Рыбак?)
Ишь, ты! Какие эпитеты. А я кроме пчака, балисонга и танто ничего не знаю.