Мужских или женских?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё сразу проехали..
Может мне интересно
![]()
Женских.... Ох женских...)Мужских или женских?
Чё сразу проехали..
Может мне интересно
![]()
Не, напротив терапевта сидел, а там надо было Оголить, чтобы послушали. Но я не специально, честно, нечаянно)Лёш, я пошутила.
Ты мамологу помогал?
Я давно не ходила на медосмотр.Не, напротив терапевта сидел, а там надо было Оголить, чтобы послушали. Но я не специально, честно, нечаянно)
ПриветВ 22:00 ложусь, встаю легче. Но потом опять спать охота.
Айда, я и за гинеколога смогу...Я давно не ходила на медосмотр.
Да я ж понимаю)Шучу, блин)))
Не спится блин. Все вчерашний день мерещится)))Доброй ночи![]()
Естественно. Там может быть весело, особенно если на АА ходят дети из параллельного сообщества.Доброго всем утречка! Сегодня пойду на очную встречу АА ) решился выговориться там и немного послушать других, лет 5 там не был. Есть советы какие нибудь, как себя там вести, чтоб меня не приняли за надменного человека, который не бухает много лет..![]()
в 26 лет помню пришел туда, дурачком был, начал затирать про то что алкоголь это антитревожное средство и путь в один конец) просил чтоб меня сделали спонсором) боже как стыдноЕстественно. Там может быть весело, особенно если на АА ходят дети из параллельного сообщества.![]()
Я сам сходил сначала в 19 году. Походил маленько, набухался и сообщил всем, что они алкаши, а я не такой, могу остановиться в любой момент. И логично ушёл квасить дальше. Здоровья мне хватило, чтоб прийти туда же в этом году. Оказалось, что меня помнят. Но счас всё нормик.в 26 лет помню пришел туда, дурачком был, начал затирать про то что алкоголь это антитревожное средство и путь в один конец) просил чтоб меня сделали спонсором) боже как стыдно![]()
а там такие дяди и тети были, а я самый молодой был(
я не хочу кичиться своим сроком, просто хочется общения с людьми которые меня понимают и знают какой это АД жить в пьянстве)Я сам сходил сначала в 19 году. Походил маленько, набухался и сообщил всем, что они алкаши, а я не такой, могу остановиться в любой момент. И логично ушёл квасить дальше. Здоровья мне хватило, чтоб прийти туда же в этом году. Оказалось, что меня помнят. Но счас всё нормик.
А ты ещё и не квасил всё это время. Будешь там главный герой вечера. :)
Ну не кичься. Сначала просто послушай. Потом, как поймёшь атмосферу на собрании, можешь и сказать что нить доброе. Я вот в июне в Тамбове с милой девушкой познакомился, она 27 лет отмечала. Мне с ней было легко и просто. Как то так.я не хочу кичиться своим сроком, просто хочется общения с людьми которые меня понимают и знают какой это АД жить в пьянстве)