Придерживалась рекомендаций Сергея Обложко, но не всё брала для себя. -8.200 с 1.06 на сегодняшнее утро.Кето или интервальное практиковала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придерживалась рекомендаций Сергея Обложко, но не всё брала для себя. -8.200 с 1.06 на сегодняшнее утро.Кето или интервальное практиковала?
Отличный результат!Придерживалась рекомендаций Сергея Обложко, но не всё брала для себя. -8.200 с 1.06 на сегодняшнее утро.
Поддерживаю руками и ногами!Я бы сюда отнесла сладкое)
А кофе вычеркнула. Кофе у меня ничего не изменяет.
А @монстр ? Он единственный, кто тут развлечения постит в будниУ нас, кстати, нет Министра развлечений
Сегодня доходи.
Воооот! Я мне легко. Обложко говорит, что нужно питаться так, как ты сможешь делать это всегда. Ты готова всю жизнь прожить на интервальном? А я могу питаться всегда так, как сейчас. Тем более при фиксации веса возможны послабления и излишества. Главное не упустить и вовремя принять небольшие меры, если вес побежал)Отличный результат!
А у меня - 2,300 с 01.06 на сейчас.
Но я интервальное практикую только в будни. В выходные отрываюсь.
Это, конечно, неправильно. Но мне тяжело.
А и потихоньку хорошо))) Мы никуда не спешим)А у меня - 2,300 с 01.06 на сейчас.
Поддерживаю руками и ногами!
Кофе - не ПАВ!
Иди и поешьЕсть хочу
Окорочка забыл из морозилки вытащить. Щас размораживаются)Иди и поешь
А зачем размораживать? Я обычно так на сковородку кидаю, в процессе разморозится, главное огонь по-меньше сделать чтобы не сгорелоОкорочка забыл из морозилки вытащить. Щас размораживаются)
Я в пакете запекаюА зачем размораживать? Я обычно так на сковородку кидаю, в процессе разморозится, главное огонь по-меньше сделать чтобы не сгорело