Оля
А в ММ ты другая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля
Были наверное.... Я бухала, занята сильно былаКакие-нибудь соревнования были?
Покрасивше, да?Оля
А в ММ ты другая)))
В детстве?Были наверное.... Я бухала, занята сильно была
Есть хорошая книжка про грибных эльфов чего они там только не делалиАаа! Вы там ещё с мечами.
Но там более взрослые. Покупают себе кольчуги, доспехи.
Расскажи, пожалуйста, подробней. Это же не на один день? И что там делают?
Ну, 20 лет к этому шлаВ детстве?
Хорошо, что выросла и перестала)
Ааа! Вы там ещё с мечами.
Но там более взрослые. Покупают себе кольчуги, доспехи.
Расскажи, пожалуйста, подробней. Это же не на один день? И что там делают?
Реконы - воспроизводят исторические моменты.У нас это называлась реконструкция.
И там все были от мала до велика, некоторые семьями.
Сцть в том, что бы воспроизвести дух эпохи средневековья.
В походы ходили, мечами махали
О точно, ролевики тоже были.Реконы - воспроизводят исторические моменты.
Ролевики - придуманные. Фентези. Фота с ведьмака. Кольчуги чудесно клепаются из граверов. Но проще купить. Сейчас очень много мастерских, кто этим занимается. У меня с тех времён, не пропитые, сохранились моргенштерн и кувалда.
Ролевая игра придумывается, за основу берётся художественное произведение. Расписывается мир, роли, отстраиваются поселения. И созданием игры занимается команда. Обычно больше десяти человек. Игроки соответствуют персонажам. К примеру из меня не получится милой эльфийки. Но урукхай, викинг, гвардеец, злобный чуд из леса получались на отлично. Расписывать всё очень долго, я сам делал пару игр. Геморрой дичайший. Но с тех пор понимаю любых организаторов.
Я мечтал быть хирургом. Дед учился в Харьковском медицинском институте. Я не учился)) Лепил пластилиновых людей, заполнял их из шприца искусственной кровью и скидывал на пол с люстры. Потом типа «оперировал» такого суицидника Взрывы тоже любил, на празднование НГ в школе бахнул в лестничном пролете петардой, было очень громкону и дальше я был выгнан с праздникаУ вас были какие-нибудь любимые игры в детстве?
Девки огоньНо ждут все вот такого:
Посмотреть вложение 1515040
А получается как то так:
Посмотреть вложение 1515043
Я мечтал быть хирургом. Дед учился в Харьковском медицинском институте. Я не учился)) Лепил пластилиновых людей, заполнял их из шприца искусственной кровью и скидывал на пол с люстры. Потом типа «оперировал» такого суицидника
А чё, классно!Но ждут все вот такого:
А получается как то так:
Вот ты прям девочка-девочка
О! Вспомнила. Мы на палочки-спички цветочки одевали, получалась куколка в платье. Весь кайф был в подборе "нарядов" и обустройстве их жилища.
Верхняя ночнушку с чулками не по размеру надела, а девчонки придумывали и мастерили образ, атрибуты - у них круче.Но ждут все вот такого:
А получается как то так:
На самом деле это остаётся на всю жизнь. Я давно не играю, но всё это дело отслеживаю. И читать я именно там научился нормально. Племянник восемнадцатилетний счас на игры ездит постоянно. Но ему больше заходят фоллауты.Верхняя ночнушку с чулками не по размеру надела, а девчонки придумывали и мастерили образ, атрибуты - у них круче.
А потом бухать с 6 класса начала.Вот ты прям девочка-девочка
Ты одна из тех, про кого я вообще не представляю, что они бухали)А потом бухать с 6 класса начала.
Даже один раз чекушку тайком купила и выпила, в тайне от родителей, чтоб догнаться.
Слава богу, всё осталось в воспоминаниях.
А фоллауты это что?На самом деле это остаётся на всю жизнь. Я давно не играю, но всё это дело отслеживаю. И читать я именно там научился нормально. Племянник восемнадцатилетний счас на игры ездит постоянно. Но ему больше заходят фоллауты.
Посмотреть вложение 1515064
По серии компьютерных игр и вышедшему в этом году сериалу. Постапокалипсис. Самые симпатичные фоллауты я видел в исполнении ребят с Петропавловска. У них там столько обалденных заброшек.А фоллауты это что?