Благодарю за поздравление!@Константа поздравляю с днем твоего рождения.
Желаю...чтобы все твои мечты сбылись.
Улыбок, счастья и удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за поздравление!@Константа поздравляю с днем твоего рождения.
Желаю...чтобы все твои мечты сбылись.
Улыбок, счастья и удачи.
Спасибо!Светик, с Днём Рождения
Посмотреть вложение 1504083
Благодарю!@Константа, с днём рождения! Здоровья и радости!
ПрисоединяюсьСветик, с Днём Рождения
Посмотреть вложение 1504083
очень приятно!Присоединяюсь
Благодарю!С днем рождения дорогая!!!Посмотреть вложение 1504346
И тебе, Сань!Забыл... Давно че то я никому не говорил доброе утро... Совсем скупым стал на простые душевные слова
Всем доброго времени суток и удачного вам дня, Марафонцы
Как жизнь молодая?И тебе, Сань!
Тока что ЛУКА ЙОВИЧ на последней секунде сравнял с углового. Уффффф.Как жизнь молодая?
Наверное весь в ЕВРО24 сейчас ушел
Благодарю!@Константа, с ДНЮХОЙ!)
Радости, счастья и удачи во всем!)
Не хочу. И вообще, думаю поудалятся из всех соцсетейВсе истинные алкаши пользовались пользовались Аськой. Ты чё как лысый то? Иди попользуйся, пока её не прикопали. Мы отвернёмся и никому не скажем.
Сегодня Италия Испания играет.Тока что ЛУКА ЙОВИЧ на последней секунде сравнял с углового. Уффффф.
Отлично все. Да, больше отдыхаю, временами работаю, смотрю футбол. Сегодня под ураганный ливень попал и промок до нитки.
Жду отпуск
Как сам?
Да, стараюсь смотреть все. Ну как все. Внимательно только сербов и турок. Первые братушки, а вторые исторически у меня в интересах!)Сегодня Италия Испания играет.
Будешь смотреть?
Да у меня как-то средней паршивости всë, но жить можно
От АДешек отказался, вот уже вторые сутки, так как меня че то от них прям рубило спать, возможно даже давление падало. Короче... Настраиваю режим сна. Стараюсь днем не спать, да и некогда. Вчера чуть-чуть погулял, а сегодня холодильник мыл, полы на кухне и в коридоре, ну и поддон в душевой...санаксом Делами короче домашними занимался - пхд
Вроде бы симптомом отмены нет...но че то делать надо, шоб кукуха нн уехала
Благодарю!@Константа говорят у тебя День Варенья?)
Поздравляю тебя! Счастья и здоровья, тебе и твоим близким!