Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра на работе такую повешу
Хочешь. И даже не молчишь. Тут какие то продвинутые ролевики. Прямо как реконы. Зачётно и со стёбом. Спасибо.
ЗачётХочешь. И даже не молчишь. Тут какие то продвинутые ролевики. Прямо как реконы. Зачётно и со стёбом. Спасибо.
В моё время было как то так:
Я очень давно не играю. В последний раз на игру заезжал восемь лет назад. Знакомые играющие остались, но немного. А реконы счас молодцы, очень красиво получается у них.ЗачётВ моём окружении только реконструкторы есть, которые шляхтичей 17 века отыгрывают )
Всему свое время.Я очень давно не играю. В последний раз на игру заезжал восемь лет назад. Знакомые играющие остались, но немного. А реконы счас молодцы, очень красиво получается у них.
Да, если вспомнить, я с девятого года ездил алкотуристом.![]()
Тоже своеобразный уход от реальности. Но активно-спортивный и с выдумкой.Всему свое время.
Я очень активно по играм поездил, а потом как-то не до того стало.
Ну да, субкультура как она есть - я про ролевиков и т.д. Сам из толкиенистов буду.Тоже своеобразный уход от реальности. Но активно-спортивный и с выдумкой.
Мне счас хватает того, что я брожу по городу в анимешной маечке и налево-направо улыбаюсь. Типа я не урукхай, я добрый кендер.![]()
Все мы из толкинистов. Иногда тоже смотрю, фот немного совсем из того периода жизни. Эх, юность человечества.Доброе утро!
Ну да, субкультура как она есть - я про ролевиков и т.д. Сам из толкиенистов буду.
А какие стихотворения и песни!
И налево - рать, и направо - рать
Хорошо с перепою мечом помахать!
......................................Тут я справа крайний..................................................................................А тут фотографирую!
Посмотреть вложение 1492368Посмотреть вложение 1492370
Ностальгия... все время собираюсь оцифровать фото и пленки - их немного (пленочные же фотоаппараты были), но всё руки не доходят.
Интересно, мне нравятся реконструкции, хотя я никогда не участвовала. Надо эту тему пробить, а то иногда скучно становится, и хочется тусы. А вот песня про ролевика, если не слышалиВсе мы из толкинистов. Иногда тоже смотрю, фот немного совсем из того периода жизни. Эх, юность человечества.
Вот, 2009, тока приехал, полный багажник баклажек привёз. Мне так обрадовались. Тут же набежали.
Посмотреть вложение 1492376
А тут 14 год, сидим, размышляем с корешем о недостатках современной молодёжи. Типа - мы такими не были.
Посмотреть вложение 1492377
:) Слышали. Это реконы на видосе. Вариация Русборга. У нас всё суровее. "В волшебном эльфийском плаще из старой занавески, небрежно помахивая обломком клюшки..." Я всю дорогу отыгрывал силы зла. Вот видосик про наших.Интересно, мне нравятся реконструкции, хотя я никогда не участвовала. Надо эту тему пробить, а то иногда скучно становится, и хочется тусы. А вот песня про ролевика, если не слышали