Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что все это значит?Завтра Пятница 31 мая 2024 года ещё сутки, с 00:00 или как проснусь 01.06.2024 "Тотальное Обнуление"
А чего с огнетушителем? Попкорн острый?Добрый вечер,
m&m's.
Посмотреть вложение 1488842
Лидокаином в спрее на следующий день пользоваться
Угупрям туда куда я подумала?
Первая жена как то переложила перца в кудябликов. Острого такого. Короче, мы потом развелись.прям туда куда я подумала?
Спасибо, буду знать и убегать.:)УгуНикому не советую перчики Посольские ))) Ими можно врагов пытать )
Спасибо за информацию!Острые крылья - фигня, вот адовая штука, реально пришлось Лидокаином в спрее на следующий день пользоваться, потом в магазинах от них шарахалась
Посмотреть вложение 1488852
Маслице смягчает остроту, это даСпасибо за информацию!
А я попробую, благословясь. Люблю острое.
Одно из любимых блюд: нужно порезать острый перец на "квадратики", желательно помельче.
Хлеб мажется сливочным маслом, а потом прижимается к нарезанному перцу. Что прилипло к маслу - то твое. Бетерброд такой.
Естца. Выдыхается. Утром матюкается как бы)))
Но очень вкусно, горечь перца дивно сочетается с мягкостью сливочного масла.
Пири пири и я обожаюМаслице смягчает остроту, это да
А мне больше всего нравится маринованный перчик пири-пири вприкуску с бастурмой или мясными джерками, у пири-пири острота мягко накатывает и с утра не страшно![]()
А с какой целью интересуешься?А у нас здесь из Беларуси есть кто?
Насколько я помню из вышенаписанного, нужно избирательно кому-то мордасы набитьА с какой целью интересуешься?
Трамваи плохие оказалисьНасколько я помню из вышенаписанного, нужно избирательно кому-то мордасы набить
Кому - не помню, а лезть искать лень)))
Ну не знаю. Я довольна и трамваями, и автобусами, и троллейбусам нашими. Мне они нравятся. Особенно те, которые и на электричестве и без. И красивые. И лифт в доме наш же, Могилёвского завода. Наверное мы в разных Беларусях живём.Насколько я помню из вышенаписанного, нужно избирательно кому-то мордасы набить
Кому - не помню, а лезть искать лень)))
У нас Могилевский лифт стоит с 2010 года, оооочень медленный, может его так настроили, но едет гораздо дольше, чем предыдущий, состариться можно успеть )))Ну не знаю. Я довольна и трамваями, и автобусами, и троллейбусам нашими. Мне они нравятся. Особенно те, которые и на электричестве и без. И красивые. И лифт в доме наш же, Могилёвского завода. Наверное мы в разных Беларусях живём.![]()
Ну это старой модификации видимо. Счас в высотках очень быстрые. Я езжу к спонсору на 15-тый этаж. Быстро.У нас Могилевский лифт стоит с 2010 года, оооочень медленный, может его так настроили, но едет гораздо дольше, чем предыдущий, состариться можно успеть )))