Не, мне нужен безбашенный алкоголик из Беларуси, именно из Беларуси, и лучше из того города, где трамваи делаютЯ из СССР, щитай что и из Беларуси тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне нужен безбашенный алкоголик из Беларуси, именно из Беларуси, и лучше из того города, где трамваи делаютЯ из СССР, щитай что и из Беларуси тоже![]()
У нас в городе шины делают, а тебе именно трамвай нужен?Не, мне нужен безбашенный алкоголик из Беларуси, именно из Беларуси, и лучше из того города, где трамваи делают
Да! Чтобы ген. Диру этого завода морду набить. Наша мэр, которая там эту хрень закупила, уже боится на людях показаться!У нас в городе шины делают, а тебе именно трамвай нужен?![]()
Артем, поздравляю с чудесной датойСпасибо!![]()
Красивое...Хочу чтоб эту картину увидело по больше людей![]()
Моя дорогая @BrownEyes90спасибо большое за этот новогодний подарок
Я ее с нового года собирала и вот благодаря отпуску собрала до конца
Осталось рамочку и повесить. Уже место нашла для нее
Посмотреть вложение 1487987
Это ты ещё на наших лифтах не каталсяДа! Чтобы ген. Диру этого завода морду набить. Наша мэр, которая там эту хрень закупила, уже боится на людях показаться!
Не, лифты у нас свои. А вот новую рубашку мне сегодня в вашем трамвае порвали.... С.... И!Это ты ещё на наших лифтах не катался![]()
А тот, кто порвал, в комплекте с трамваем чтоль шёл?Не, лифты у нас свои. А вот новую рубашку мне сегодня в вашем трамвае порвали.... С.... И!
Нет. Вагоны неудобные очень. Узкий проход, а у нас в час пик даже чешские, старые, двухвагонные, битком ходят, а этот пародия на трамвай.А тот, кто порвал, в комплекте с трамваем чтоль шёл?![]()