- Регистрация
- 15 Мар 2020
- Сообщения
- 26,767
Ну есть паратгормон (паратиреоидный гормон), а это ибон паратиреоидный. Всё просто.Слово прикольное паратибон, никогда не слышал раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть паратгормон (паратиреоидный гормон), а это ибон паратиреоидный. Всё просто.Слово прикольное паратибон, никогда не слышал раньше
Приставка пара означает типа около.Ну есть паратгормон (паратиреоидный гормон), а это ибон паратиреоидный. Всё просто.
СпасибоС птичкой!
СпасибоС птичкой тебя!
А я шашлык люблю и хорошую компанию
То есть стриплойна в твоём T-bone нет?Приставка пара означает типа около.
свинина же, поэтому параТо есть стриплойна в твоём T-bone нет?
Сладкоежка однакоВсем трезвеющим привет!
Трезв 20.04-25.04/24,
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони)
Там между цветочками мой завтрак сегодня, жену поздравляю с днем рождения
На слух похоже на подъе@он)Ну есть паратгормон (паратиреоидный гормон), а это ибон паратиреоидный. Всё просто.
Ну в оригинале это стейк T - bon. В нём Т - образная косточка разделяет два типа мяса.На слух похоже на подъе@он)
Алаверды.Я думала стейк - это уже говядина, априори.
О, боги! Они ее еще и вызревают?А вот Мираторг плевал на эти буржуазные условности.
Посмотреть вложение 1484865
Ты еще тик-ток мне покажиАлаверды.
Стейк — (с английского steak, «кусок») — толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (чаще всего быка) поперек (в некоторых случаях и вдоль) волокон, а также кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику.
"Кулинарный словарь".
Ага)))Пельмешки жаренные, только мясо внутри посочнее.