Ну уж точно не француз.@Ilves, Еврей один?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж точно не француз.@Ilves, Еврей один?
не командная работа во главе первый разТы про таблицу? Не обесценивай свой труд.
В трезвости мы меняемся в лучшую сторону, учимся себя любить и ценить.
Это тот же или ещё один?Василиев больше. Вот Василий, знакомься. Пойду, дам ему валерьянки. Пусть поупарывается за твоё здоровье.
Посмотреть вложение 1483660
Тот же. Здоровенный ч0рный мейнкун. Красавец и умница.Это тот же или ещё один?
Похоже на образцы вязания крючком)А я вам картинки глядеть принесла . правда сначала не туда, но теперь туда все умеют!?
Посмотреть вложение 1483723Посмотреть вложение 1483724Посмотреть вложение 1483725
Немного не поняла вторую: зачем там второй комплект?А я вам картинки глядеть принесла . правда сначала не туда, но теперь туда все умеют!?
Посмотреть вложение 1483723Посмотреть вложение 1483724Посмотреть вложение 1483725
Чтобы научиться видеть то, что зашифровано в стерео картинке, необходимо наловчиться максимально расфокусировать взгляд, сосредоточившись на центре изображения. Выделяют три несложных способа рассмотреть в стерео картинке объемную форму:Похоже на образцы вязания крючком)
Там два изображения но из одной темы . смотри лучшеНемного не поняла вторую: зачем там второй комплект?
Раньше по-моему в журналах Каламбур и Один дома такие картинки лепили на задней части обложки )Чтобы научиться видеть то, что зашифровано в стерео картинке, необходимо наловчиться максимально расфокусировать взгляд, сосредоточившись на центре изображения. Выделяют три несложных способа рассмотреть в стерео картинке объемную форму:
- взгляд на изображение издалека;
- приближение и отдаление изображения;
- фокусировка с близкого расстояния.
Попробуй увидеть , Клэр. Очень полезные для зрения картинкиПохоже на образцы вязания крючком)
Всё, разобралась с косяком картинки. Смотрела с телефона: мешала стрелочка переключения фото сбокуТам два изображения но из одной темы . смотри лучше
Ладно. Проехали. Закроем эту тему. Надеюсь, выводы на будущее все сделали.сутки висело - никому не надо.
За пару часов 13 человек набралось, а ты успел убежать с министра статистики.
В итоге - 2 заинтересованных и отслеживающих исход голосования подтвердили.
Если б я ждала каждого, кто "тыкнул не подумав", или не успел - опять бы разбежались.
Да я пытаюсь) На первой рыбки, 2-3 узор, выпуклый, я так поняла) Но мне нужно чтоб хорошо прям видно было! А может, я недоглядела)Попробуй увидеть , Клэр. Очень полезные для зрения картинки