И Стец об этом!Смотри сама) как правило после мероприятий раскачивает через пару дней как раз дома наедине.
Не зря по Шичко рекомендуют 40 дней не выходить ни на какие застолья, мероприятия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Стец об этом!Смотри сама) как правило после мероприятий раскачивает через пару дней как раз дома наедине.
Не зря по Шичко рекомендуют 40 дней не выходить ни на какие застолья, мероприятия
Резать долго, рубить надоСегодня скажу давай отрежем, может легче станет))
ОООЙ, я запутался!))) Ну короче я трезв все дни, начиная с 12 мая.А чего это ты с 5 го?Где два дня?
Кусок пирога?)))
Привет
Поясняю)Ага, какой там пирог, чашка супа за 14 часов и успокойся
Привет)
Вчера прилетел знакомый из ЕКБ и говорит что в Питере капец как холодно)В Екатеринбурге-18 и ветер. Мороз прямо звенит
Вы барин все о еде да о еде)Я тут весной первый раз в жизни попробовал фо - бо. Там литровые "чашки" под бульон и лапшу идут
Обожраться можно...
Питер это царство ЙотуновВчера прилетел знакомый из ЕКБ и говорит что в Питере капец как холодно)
Да у тебя там вообще жара)А у нас прям весна чувствуется, вчера тепло, солнышко, птички)
Кто это?Питер это царство Йотунов
Родина Локи, ледяное царствоКто это?
Как говаривала моя бабушка: Юмор иметь надо!Юмор не понимаю такой
Наверное это мой рай!Хорошего дня всем.
Посмотреть вложение 1380052
пусть бабушки и имеютКак говаривала моя бабушка: Юмор иметь надо!
Натуся прилетай в Питер, Эфирчик угощает)ВкуснятинаУ нас в городе нетуПридется во Вьетнам лететь
Зубы чистил?)