На какую должность? Я всех перенесла.![]()
Вот прям так и запиши)По членистоногим и рептилиям. Ну и мышек с тараканами чутка .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую должность? Я всех перенесла.![]()
Вот прям так и запиши)По членистоногим и рептилиям. Ну и мышек с тараканами чутка .
И саранчиМинистр пауков и бабочек?
О, спасибо за слоганКласс!
Больше вкусняшек, сочных и хрустящих!![]()
Заплати налоги и не пей спокойноГлавное, что б налоги не ввели
А помощника президента не будет ?Поздравляем с назначением!
Президент: @vladpog
Министр статистики: @Мерехлюндия @Ур-сула
Министр информации: @vladpog @Любовь Любава
Министр развлечений: @kgudz97
Министр вкусностей: @rebirth @Швабрин @Бри Ван Де Камп @kgudz97 @Можно просто Настя
Министр спорта: @Энергия @Можно просто Настя
Министр флуда: @Вальдарк
Министр лени: @Мэри22
Министр каши: @Швабрин
И благодарю за оперативность! Молодцы!
Как ты четко и гармонично описала мои обязанностиСклеить разногласия, разбухнуть от веселья, насытить всех счастьем![]()
В соросятники податься штолиЗаплати налоги и не пей спокойно
Так, президент свой, пора формировать теневое правительство, пятую колонну, форумное закулисье, черную кассу, пиарщиков политтехнологов![]()
Посмотрим на реализациюКак ты четко и гармонично описала мои обязанности![]()
Помощника не будет, они были у неопытных. Чтоб друг за дружку держались, помогали друг другу, учились)А помошника президента не будет ?
Что-то правила меняются с каждым разом.
Интересно… что скажет Настя?Не смешнее чем твоя аватарка![]()
Помошник нужен. Кашу будет разносить по палатамПомощника не будет, они были у неопытных. Чтоб друг за дружку держались, помогали друг другу, учились)
И так два помощника - министра статистики есть. Они отчётами занимаются, помогают.
Хорошо. Придумайте ему должность - добавлю)Помошник нужен. Кашу будет разносить по палатам![]()
![]()
![]()
Олеся, поздравляю! Молодчина!Даааа, что правда то правда, сама в восторге![]()
Я думала мы в общей, в шестойПомошник нужен. Кашу будет разносить по палатам![]()
![]()
![]()