и наполнили волшебным ароматом?Клитории вошли в чат))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и наполнили волшебным ароматом?Клитории вошли в чат))
С головамис ногами куриными?)
вот оно счастье
А можно вот здесь поподробнееКлитории вошли в чат))
Все ты, Валерка, упеваешь, и собачек покормить и с девками пококетничатьА можно вот здесь поподробнее
А для чего кодировка, если с голвой работаешь? Это если остановиться не можешь? Хотя кодируют ведь в трезвом видеПривет я на кодировке, вроде не злая:)))) срыв у всех может быть, если с головой не работать
Цели просто разные. Живет чел от кода до кода, его устраивает. Срыва как такового нет. Подписал договор три года не пить, потом неделю пьет, и снова по кругу. Нет цели не пить воообщеА для чего кодировка, если с голвой работаешь? Это если остановиться не можешь? Хотя кодируют ведь в трезвом виде
Сейчас тоже на кодировке? Почему это работает, если ты знаешь, что пустышка? Почему с ней легче?Три раза на кодировках. После первой не пил год, после второй два. Это были самые лучшие года за последние лет 20.
Злым не был.
Причем я осознаю что это плацебо.
Едабельная - звучит))))Так это когда тяга аокогольная, а у меня тяга едабельная
Все ты, Валерка, упеваешь, и собачек покормить и с девками пококетничать
Да, кодировка для меня это шаманский ритуал, отсекающий жизнь до на жизнь после. Это как точка, после которой новый абзац.Сейчас тоже на кодировке? Почему это работает, если ты знаешь, что пустышка? Почему с ней легче?
Тут ещё кодируют, по фотоНарод, всем привет!
Ну что вы тут? Жрачку чередуете с разговорами оклиторияхвечном?
Ниче те не кажетсяИногда мне кажется что это форум не алкашей, а спортсменов - разрядников, экстрасенсов и фармацевтов аааа, ещё ж самое главное забыл, диетологов
Ну в моем случае, чтобы начинать работать с головой надо было для начала прекратить пить, чего я не могла. Позвонила в клинику, назначили день, пять дней просохла и сделала укол. С этого момента начала нормально сохнуть, функционировать и заниматься трезвостью.А для чего кодировка, если с голвой работаешь? Это если остановиться не можешь? Хотя кодируют ведь в трезвом виде
Ага, или кажется, но не высовывается...Ниче те не кажется
Брага общества так сказать.Ниче те не кажется
Хорошо, когда есть куда написать, правда? И почему пошел, тоже такой момент, почему мы сначала идём, а только на краю, пишемДа, кодировка для меня это шаманский ритуал, отсекающий жизнь до на жизнь после. Это как точка, после которой новый абзац.
Но тут надо работать над собой. В декабре я пошел за алкашкой и прям на ступеньках алкомаркета развернулся и написал сюда.
Прошел по охеренно тонкому льду
Я не считаю кодировку научно обоснованной, но почему, здесь писать не буду, это не очень полезно для нас алкашей.
Верила в укол?Ну в моем случае, чтобы начинать работать с головой надо было для начала прекратить пить, чего я не могла. Позвонила в клинику, назначили день, пять дней просохла и сделала укол. С этого момента начала нормально сохнуть, функционировать и заниматься трезвостью.