ну разве что подарки... - а они дарятся? у тебя есть? ))Вот, зарабатывай, будешь мне подарки делать) Правда у меня всё есть и подарить мне нечего)))
Привет, Андрей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну разве что подарки... - а они дарятся? у тебя есть? ))Вот, зарабатывай, будешь мне подарки делать) Правда у меня всё есть и подарить мне нечего)))
Привет, Андрей!
ВСЁ!ну разве что подарки... - а они дарятся? у тебя есть? ))
кроме отключения рекламы ничем не пользовался ))ВСЁ!
Ну там много всего есть. Отключение рекламы, например, чтобы не мешала. И многое другое в магазине на НД)))
А вот неправда))) У тебя под ником надпись: иду. Тоже куплена!!!кроме отключения рекламы ничем не пользовался ))
не помню если честно - может и куплена - сэкономил значит - букв по минимуму взял!!! ))) Как у тебя марафон прошел - в следующий собираешься?А вот неправда))) У тебя под ником надпись: иду. Тоже куплена!!!
Мой любимый стих кстати был ещё в школьные временаЭто не Шукшин написал. Эту песенку очень Шэмас цитировать любит.
ЗЫ. Юрий Левитанский написал. На фото слева.
Не жрете, а HALTируете.
Интересно, а такие надписи можно дарить? Проснулся человек утром, оппа - сюрпризтебя под ником надпись:
Позитивная картинка)))Спатеньки надобно укладываться) Посмотреть вложение 1365758
Из серии:Позитивная картинка)))
Это не она.... Это... Джигурда...Он её поцеловал.... Ну... Туда... Ну... Вобщем... А потом... Была пресс-конференция..Где ты такую сногсшибательную аву нашла? ))) я пошла гуглить что она еще вытворила)))
@vladpog Влад иди министром информации
Лучше бы ты не объясняла у меня богатое воображениеЭто не она.... Это... Джигурда...Он её поцеловал.... Ну... Туда... Ну... Вобщем... А потом... Была пресс-конференция..
Короче фото оттуда))
Владик @vladpog мне около окошка местечко зашибине обращаем внимания...они завидуют у них палатки нет
а фото оттуда тоже будут?Это не она.... Это... Джигурда...Он её поцеловал.... Ну... Туда... Ну... Вобщем... А потом... Была пресс-конференция..
Короче фото оттуда))
Сначала твёрдо решила, что нет. Очень нервенно.не помню если честно - может и куплена - сэкономил значит - букв по минимуму взял!!! ))) Как у тебя марафон прошел - в следующий собираешься?
ну я в тебе не сомневался))) - а мне наоборот попалась спокойная и душевная команда ))) - можно сказать отдохнул...))Сначала твёрдо решила, что нет. Очень нервенно.
Теперь твёрдо решила, что за февраль отдохну, наберусь сил и пойду!!!