Да с травой- то понятно там всë и 7 я сразу насчитала)Пусть @Чудо Чу'дное расскажет, что за трава
А вот что сверху беленькое))
Может хрен
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с травой- то понятно там всë и 7 я сразу насчитала)Пусть @Чудо Чу'дное расскажет, что за трава
Валейкум Ассалом, как сам , всё хорошо?)Салам дорогой!
Трудимся потихоньку. Завтра вот снегопад обещают, а мне ехать брюки искать для корпоративаВалейкум Ассалом, как сам , всё хорошо?)
Жрать нечегоДожили...
Одну фотку еды полдня мусолим![]()
Что? И лагмана на ужин нет?Жрать нечего![]()
Так а чо, джинсы - брюки на все случаи жизниТрудимся потихоньку. Завтра вот снегопад обещают, а мне ехать брюки искать для корпоратива
У меня водаЧто? И лагмана на ужин нет?![]()
В тот рестик не пускают в джинсах, уже предупредили. Пафосное местоТак а чо, джинсы - брюки на все случаи жизни
Казан кабоб из курицы был сегодня , лежу, чо то переелЧто? И лагмана на ужин нет?![]()
Ну с вами девушка все понятно. Я даже не буду говорить, чем ужинал, чтобы не искушать.)У меня вода
И та так себе
Даже в черных?В тот рестик не пускают в джинсах, уже предупредили. Пафосное место
Ну в Азии каждый приём пищи- переел)Казан кабоб из курицы был сегодня , лежу, чо то переел![]()
Мне от одних таких названий уже вкусноКазан кабоб из курицы был сегодня , лежу, чо то переел![]()
В любых. Строгий стиль.Даже в черных?
Ты прочувствовал весь пафос заведения?))Даже в черных?
Новогодний костюм тоже не проканает?)В любых. Строгий стиль.
Нет. У них своя программа и свой Дед Мороз. Сказали, чтобы своих не приводили.Новогодний костюм тоже не проканает?)
Я 6 насчитал![]()
Я потом посмотрел, один травой засыпали, но куда делся седьмой?
Это укроп.
Я вас обожаюПусть @Чудо Чу'дное расскажет, что за трава