@Снегурочка, там точно - нЕ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Снегурочка, там точно - нЕ?)))
Немного новогоднего волшебства)))
Точно. Это же поговорка, а я дала предсказание.@Снегурочка, там точно - нЕ?)))
Нее, ну, уточнить-то надо было! Чтоб не ошибиться в дальнейшем)Точно. Это же поговорка, а я дала предсказание.
В поговорке другой смысл)
А то вдруг что-нибудь всё-таки сделаюНее, ну, уточнить-то надо было! Чтоб не ошибиться в дальнейшем)
Уточняйте, конечно.Нее, ну, уточнить-то надо было! Чтоб не ошибиться в дальнейшем)
А мне можно предсказание?Уточняйте, конечно.
Проверю, посмотрю, с предсказанием не ошиблась)
Я и не сомневаюсь)Уточняйте, конечно.
Проверю, посмотрю, с предсказанием не ошиблась)
Конечно, можно! Но уже в другой раз.А мне можно предсказание?
Всё верно! К предсказаниям можно прислушиваться, а можно и не обращать внимание. Возможно есть в этом смысл.Я и не сомневаюсь)
Ты ж Снегурочка
Когда хорошие - прислушиваться.Всё верно! К предсказаниям можно прислушиваться, а можно и не обращать внимание. Возможно есть в этом смысл.
Тут другое))Всё верно! К предсказаниям можно прислушиваться, а можно и не обращать внимание. Возможно есть в этом смысл.
Я пару дней хожу, унываю почти, в башке итоги года подвожу (
Самые важные(на мой взгляд) пункты не сделаны. Одно не сделала, одно не сделалось)
Нет, это было важно и жизненно необходимо. Ну то, что от меня зависело.Какие планы не удалось осуществить в уходящем 2023 году? Может быть, они и не нужны вовсе тебе, а просто являются навязанными?
Она их ещё и не просто рандомно из головы берёт, а высчитывает по номеру вашего сообщения. Получается тот же рандом, но зависит от вас и от случая.Тут другое))
Я пару дней хожу, унываю почти, в башке итоги года подвожу (
Самые важные(на мой взгляд) пункты не сделаны. Одно не сделала, одно не сделалось)
А тут ты с таким предсказанием
Хоть плачь, хоть смейся))
Вот я и говорю, волшебство, ничего не случайно)
Ну ты видела, там игра слов?))Она их ещё и не просто рандомно из головы берёт, а высчитывает по номеру вашего сообщения. Получается тот же рандом, но зависит от вас и от случая.
Но я ничего не говорила.
О, знакомое слово, знакомое чувство, я всю жизнь чего то боялась, опасалась,осторожничала ,и сейчас боюсь, что не смогу по другому, но все это фигня!! Смогу.Нет, это было важно и жизненно необходимо. Ну то, что от меня зависело.
Но я сначала боялась, а теперь не успеваю. Но НГ всë-таки условный рубеж)
Неть, не всë я сделала...Человек предполагает, а Бог располагает!
На мой взгляд нет смысла стремиться поставить галочки перед всем задуманным, главное понимать, что ты сделал всё, что мог.