А мне можно курить ,но я не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет слов
Мне гайковерт аккумуляторныйЯ разбогатела по ндэшкам, кому какие подарочки, выбирайте, не стесняйтесь. Пишите . Исполняю небольшие желания.
Можно мне мандаринку?Я разбогатела по ндэшкам, кому какие подарочки, выбирайте, не стесняйтесь. Пишите . Исполняю небольшие желания.
Тебе я отправлю сосиски, много сосисок, большой вагон с сардельками!Мне гайковерт аккумуляторный
Конечно, дитя мое.Можно мне мандаринку?
Привет, СнегурочкаПосмотреть вложение 1323620
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.
Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.
Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.
Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото сегодня до 18:00, упомянув @Снегурочка.
Тема: Зимний пейзаж
@Илья77Посмотреть вложение 1323620
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.
Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.
Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.
Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото сегодня до 18:00, упомянув @Снегурочка.
Тема: Зимний пейзаж
Привет, Юлечка! Да, пейзаж)Привет, Снегурочка
Какое фото?
Пейзаж?)
где я снегурочку найду 14 декабря?
Пейзаж зимний, фото!где я снегурочку найду 14 декабря?
Ну и прекрасно понял)