Посадить на диетуИли ты хочешь меня отправить на спорт![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посадить на диетуИли ты хочешь меня отправить на спорт![]()
Так ещё не все серии вышли, ждём четверга, как манны небесной.Да я... Это... Детские сериалы смотрю: слово пацана![]()
Предлагаю в перерывах Ералаш смотретьТак ещё не все серии вышли, ждём четверга, как манны небесной.
))) Или у тебя есть секрет на все сезоны?
Ну после 1,5 года трезвости, я подумаю над этим. То что надо будет подкорректировать свой рацион питания...это да, согласен)Посадить на диету![]()
Да откуда у меня такой выход то?!)))Так ещё не все серии вышли, ждём четверга, как манны небесной.
))) Или у тебя есть секрет на все сезоны?
Очень! всей семьёй, доча умудрилась где-то демо версию посмотреть, шантажирует нас, а мы просим, Не говори!!!!Да откуда у меня такой выход то?!)))
Как тебе сериал? Зашёл?)
Будешь первым!
Демоверсию 7 серииОчень! всей семьёй, доча умудрилась где-то демо версию посмотреть, шантажирует нас, а мы просим, Не говори!!!!
Сериал![]()
Я тоже его смотрюДа откуда у меня такой выход то?!)))
Как тебе сериал? Зашёл?)
На мне всё и погоритБудешь первым!
Алёна, а ты ещё на Кубе? Или уже тут?Я тоже его смотрюмне зашел
![]()
Ничего... с гос поддержкой не пропадёшь) Ты главное направление выбериНа мне всё и погорит![]()
По плану...это сериал, который объединил все поколения и страныЯ тоже его смотрюмне зашел
![]()
Собираю чемоданы, только с океана, сходила попрощаласьАлёна, а ты ещё на Кубе? Или уже тут?
ВВП всё проститНичего... с гос поддержкой не пропадёшь) Ты главное направление выбери![]()
Пришли нам хоть кусочки от этого рая)Собираю чемоданы, только с океана, сходила попрощаласьСегодня вылетаем обратно
Каждому по камушку...и так...готовь ещё один чУмоданПришли нам хоть кусочки от этого рая)