Люблю натуральные оттенки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с такими точно не ходил!На старости лет Юрка ещё с рыжими айцами не ходил![]()
Ой, ну немного присвистнул, чоуж...а сам хвалился мне ... не успеешь говорит
Хвастун!)
Учительница спрашивает на уроке:Люблю натуральные оттенки
Осторожнее там давай!Так, ребят, у нас гололед. До связи. Моя любимая погодка, сейчас токо ебн@тся не хватало .
Может ты имела ввиду...с рыжими АрийцамиНа старости лет Юрка ещё с рыжими айцами не ходил![]()
может)Может ты имела ввиду...с рыжими Арийцами![]()
Но это не точно!может)
Спасибо, дошла. Очень скользко, снег растаял,везде ледОсторожнее там давай!
ЗаигрываетНо это не точно!![]()
Она может, ага!Заигрывает![]()
Мы в школе раньше тоже флажками отмечали горячие точки планетыМне уже флажки негде на карте ставить.
У меня нет карты.Мы в школе раньше тоже флажками отмечали горячие точки планеты
Мне в таких ситуациях, всегда до слëз жалко несчастных детей. Он ведь вырастет, и будет мстить всему миру за эти детские обиды.Вчера была у соседки. Она выпивает и рассказывала про родственницу, та очень тоже пьет. Медсестра, но не работает живет на пенсию мамы. Муж на заработках в англии, приезжает, уже и брезгует ею, там нашел женщину, тут снимает шлюху, , если хочет трах-ся. Ребенок пошел в школу в чем было, школьную форму не постирали, над ним там смеялись, он плакал. Она его с утра в ларек за водкой посылает, мама его. Это будни пьющей женщины. Ей около 35.