ЗаботушкаА не слипнется? Простите за заботу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаботушкаА не слипнется? Простите за заботу)
надо же кому то их вести, кто как не мы.ведём конструктивные диалоги
может процент свой требует?Заботушка
не, просто сама не ест и другим не даётможет процент свой требует?
Я же не володух, целый компот употребить прям так сразуУже хотела восхититься. Пока компот не посмотрела)
Во второй половине декабряВсем привет! Когда будет новый марафон?
В марафон всех пригласят, пока точные даты неизвестны. Ориентировочно писали середина - конец декабряВсем привет! Когда будет новый марафон?
А володух это который сразу? без прелюдий?Я же не володух, целый компот употребить прям так сразу
кто про чё, а Инна про нюансы.@Мэри22, ты про х? Там тоже бывают нюансы , чего уж
кто про чё, а Инна про нюансы.
Первый раз он появился у Иоанны Хмелевской в "Просёлочных дорогах" .Кстати, как только их прочитали, а было это где-то в начале 90-ых, в нашей семье он тут же тоже прижился; )А володух это который сразу? без прелюдий?
а я всё думаю как они называются)))
Правильно, нечего рассусоливать, надо как в анекдотеА володух это который сразу? без прелюдий?
а я всё думаю как они называются)))
а поговорить?Правильно, нечего рассусоливать, надо как в анекдоте
Объявление: Познакомлюсь с интеллигентной женщиной для серьезных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!
Ну так там и поговорить можно...а поговорить?
Это уже в режиме многозадачности работать придётся)Ну так там и поговорить можно...