Все, Дос. Идешь отдыхать в обовсем навсегда.ротик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, Дос. Идешь отдыхать в обовсем навсегда.ротик
Нет. Ты не стесняшься, периодически светишься в эфире. Честно по-пионерски жду когда тема из выстраданных тобой хороводов перетечёт в другое русло.Ну фотку пришли
Какая ты молодец!!! Всё это очень правильно ...но вот у меня руки не доходят всё это варганить.Остаётся делать самой. Я хлеб не покупаю уже лет 10. Вот испекла вчера тыквенный. Сегодня черный (ржано-пшеничный с солодом) карельский.
А вы знаете отчего черный хлеб черный? Угадай-ка. Пошевелите мозгами, а я вам потом правильный ответ напишу.
Майонез уже давно делаем сами. Яйцо, масло, соль, сахар, горчица, специи, уксус или лимонный сок.
И кетчупы тоже стрёмно покупать. Я беру томатную пасту. Но не всякую. Где написано - только паста (никакого крахмала). Из него что угодно можно самим делать. Любой соус и кетчуп.
Мало того, фарш сама кручу. Один раз прочитала, что всяких ешек пихают против слеживания.
А сколько в покупных специях и приправах ешек. Тоже начала сама заготавливать.
К примеру - сухой овощной бульон, паприка и сушеный чеснок.
КрасавицаВот вам ночная питерская ёлочка. Снегу сегодня опять навалило.
Посмотреть вложение 1315945
Так он с ней рванет) паразитТы ж говорила вроде, что наоборот присосался как клещ...
Мадмуазель ваша прекрасная шляпа вам к лицуА я только пришла)))
НежностьУлучила минутку и к вам) я сегодня еще и художница Посмотреть вложение 1315797Посмотреть вложение 1315800Посмотреть вложение 1315801Посмотреть вложение 1315802
Ну наконец-то оценили! Спасибо мусье! Вот сразу видно человека со вкусом!Мадмуазель ваша прекрасная шляпа вам к лицу
Тебе нельзя, ты же не пьёшь)Нам смертным не понять термин арт завтрак с шампанским, я бы выпил
Какая красотаУлучила минутку и к вам) я сегодня еще и художница Посмотреть вложение 1315797Посмотреть вложение 1315800Посмотреть вложение 1315801Посмотреть вложение 1315802
Вот это да! Из Смоленска меня казахскому языку учат
Дорогой @Tuzak , поздравляю тебя с достойным сроком трезвости! Желаю тебе здоровья и долгих лет трезвой жизни и мирного неба над головой! Так держать!Хорошо сказала, прям в корень, ну иногда хочется поплакаться
Мусье, такая важная ты сегодняНу наконец-то оценили! Спасибо мусье! Вот сразу видно человека со вкусом!