Понятно, всю неделю же ждёшь, а вот у меня было 2 месяца меня никто не поздравил, и правильноК Валере у меня особое отношение) это все знают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, всю неделю же ждёшь, а вот у меня было 2 месяца меня никто не поздравил, и правильноК Валере у меня особое отношение) это все знают
Это какой тоКристалл будет в понедельник вечером
Ах, Тузачок! Прости меняПонятно, всю неделю же ждёшь, а вот у меня было 2 месяца меня никто не поздравил, и правильно
Поздравляю с птицамиПонятно, всю неделю же ждёшь, а вот у меня было 2 месяца меня никто не поздравил, и правильно
А чего им его перелетать?) Они же водоплавающие) Гоголь то откуда знает? Опять "мёртвые души"?Редкая птица долетит до середины Байкала. Гоголь еще писал
Да, это оттуда. Гоголь он такой был, ну в общем, любознательныйА чего им его перелетать?) Они же водоплавающие) Гоголь то откуда знает? Опять "мёртвые души"?
Спасибо)Поздравляю с птицами
О, это гусак и гусыня , вернее лебедь и лебедиха@Tuzak, у тебя и сейчас 2 лебедяПосмотреть вложение 1315865,поздравляем смотри, яки гарненьки
Да,и дядя их на горизонте стоитО, это гусак и гусыня
Типа свидание под присмотром)Да,и дядя их на горизонте стоит
Спасибо, я вот сам перестал всех поздравлять, поэтому и меня никто не поздравил, колесо сансары, эмоции уже не те ...Ах, Тузачок! Прости меня
С лебедями тебя, со стаей! Лети вперёд и не сворачивай! Иди обниму
Не привязывайся к этим поздравляшкам, подумаешь… это нормально, что кто-то про тебя и забыл. Я уже давно и в день рождения так отношусь. Человек такое существо, мысли о себе первичны. А мы тем более алкаши, какой с нас спрос. Не нужно крутить обиду вокруг безразличия окружающих, и тем более по этому поводу расстраиваться, главное ощущать удовлетворение и радость от собственных побед, пусть хоть и маленьких.Спасибо, я вот сам перестал всех поздравлять, поэтому и меня никто не поздравил, колесо сансары, эмоции уже не те ...
Хорошо сказала, прям в корень, ну иногда хочется поплакатьсяНе привязывайся к этим поздравляшкам, подумаешь… это нормально, что кто-то про тебя и забыл. Я уже давно и в день рождения так отношусь. Человек такое существо, мысли о себе первичны. А мы тем более алкаши, какой с нас спрос. Не нужно крутить обиду вокруг безразличия окружающих, и тем более по этому поводу расстраиваться, главное ощущать удовлетворение от собственных побед, пусть хоть и маленьких.
Лёша, ты никак не успокоишься)))ротик
Вот тебе моя хруть давай, ложи и плакайХорошо сказала, прям в корень, ну иногда хочется поплакаться