Достоевский
спортсмен...старый...очень...
Любишь доминирование?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь доминирование?
это вы сидя друг на против друга- друг друга и рисуете?Улучила минутку и к вам) я сегодня еще и художница Посмотреть вложение 1315797Посмотреть вложение 1315800Посмотреть вложение 1315801Посмотреть вложение 1315802
Сама в шоке сегодня была на арт-завтраке с коллегами, была удивлена, что к завтраку нам подали помимо еды и напитков... шампанское а потом был мастер-класс по рисованию)... может из- за того, что только я не пила шампанское, моя картина получилась самая красивая?@Дана89, как красиво
Там длинный стол, с двух сторон люди, у каждого свой холст и краски
Нам смертным не понять термин арт завтрак с шампанским, я бы выпилСама в шоке сегодня была на арт-завтраке с коллегами, была удивлена, что к завтраку нам подали помимо еды и напитков... шампанское а потом был мастер класс по рисованию)... может из- за того, что только я не пила шампанское, мое картина получилась самая красивая?
Я те бы выпьюНам смертным не понять термин арт завтрак с шампанским, я бы выпил
да верю чо уж.Там длинный стол, с двух сторон люди, у каждого свой холст и краски
всю кровушку высосешь?бы выпью
По башке напинаювсю кровушку высосешь?
Картину нарисуешь?Я те бы выпью
А в конце мы еще брызгали краской на холст))) это была самая интересная часть шоу- программыда верю чо уж.
у меня руки примерно как у Бендера, а так бы я ух нарисовал бы!
И нарисовал бы неприличное!Нам смертным не понять термин арт завтрак с шампанским, я бы выпил
/хрюкнул/По башке напинаю
Одну кривую линию, как говорится чем картина страшнее тем она дорожеИ нарисовал бы неприличное!
Нормас)/хрюкнул/
ноги коротки