Придется сгладить конфликт. Возьму Доса, пузырь и рвану в немециюПопахивает международным скандалом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется сгладить конфликт. Возьму Доса, пузырь и рвану в немециюПопахивает международным скандалом
Трюфели особые, мои любимые)Трюфелей краснооктябрьских. Германский шоколад не вкусный
Возвращайся, при дворе вроде как будешьДа? Может к Владиславу тогда вернуться. Я в любовных сомнениях.
Шкурку соболяРебятки, подкиньте идею, что отправить женщине немке, незнакомой, чтоб было тематически типа русское, и ей приятно?
Сильно не сглаживайте)Придется сгладить конфликт. Возьму Доса, пузырь и рвану в немецию
Элктрический обогреватель "Ветерок" на 2 кВтИ шапка чтоб с мехом!
Как пойдет, дело такоеСильно не сглаживайте)
РомбТреугольник)
Хоть не октагон
Министр геометрии есть?Хоть не октагон
ОлькаКак пойдет, дело такое
Несостоявшиеся собутыльникиДоброго утра, дорогие товарищи трезвенники
Я таких слов не знаю, может и оноХоть не октагон
У меня будут валенки.Элктрический обогреватель "Ветерок" на 2 кВт
Я грешным делом ни один раз подумала, что в такой компании не грех ШуткаНесостоявшиеся собутыльники
Прекратите хаять моего будущего жениха. Я сама его еще не виделаЗначит много ест и толстый
Я не хаю, я люблю толстопузых мужиков . Мой, когда на диету садится, я пироги печь начинаю, а он отказать не можетПрекратите хаять моего будущего жениха. Я сама его еще не видела