Одним глазком на параболическую антенну взглянуЯ просто 7 раз пропылесошу и сразу обратно)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним глазком на параболическую антенну взглянуЯ просто 7 раз пропылесошу и сразу обратно)
Баба была очень красивая оделась на клоторатив как в порнухе у неее чулки торчали из под юбкиНу так себе)
Третья буква так и просится на заменуБаба была очень красивая оделась на клоторатив как в порнухе у неее чулки торчали из под юбки
тогда бы абсолютно точно был понятен смысл мероприятияТретья буква так и просится на замену![]()
Вызывающе, а не как в порнухеБаба была очень красивая оделась на клоторатив как в порнухе у неее чулки торчали из под юбки
Третья буква так и просится на замену![]()
Я не знаю как теперь называть иначетогда бы абсолютно точно был понятен смысл мероприятия![]()
Зато какой сразу стимул пойти!Я не знаю как теперь называть иначе![]()
СолидарнаМне пожалуйста стрельцов, Водолеев и близнецов
Деву, льва, скорпиона и козерога не предлагать
От ты всех красавцев собралаУ меня был лев, скорпион и телец, и овен.
Чем вам Водолеи-то не уходили?Солидарна
СолидарнаЯ планирую скинуть 3кг к новому году, а то че то платье тесновато. Так что скоро интересных рационов будет поменьше![]()
Козерог)а у тебя кто? давай рассказывай... сейчас сделаем разбор![]()
и чё, как он? Поддаётся дрессировке?Козерог)
Выбрали самые ебобо знаки и радуютсяСолидарна
Ферштейн?Russo touristo oblic amorale![]()
Он у меня хороший, работящий, не гулящий. Бесит иногда, но это нормально)и чё, как он? Поддаётся дрессировке?![]()