Одного близнеца я заберу, пожалуй, @Владислав 080688 , ты выучил шекспира наконец?Мне пожалуйста стрельцов, Водолеев и близнецов
Деву, льва, скорпиона и козерога не предлагать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одного близнеца я заберу, пожалуй, @Владислав 080688 , ты выучил шекспира наконец?Мне пожалуйста стрельцов, Водолеев и близнецов
А чем тебе Козерожки не угодили?Мне пожалуйста стрельцов, Водолеев и близнецов
Весы тоже можноА я весы хочу,немедленно причем. Прямо тут.
УгуВесы тоже можно
У меня бывший муж весы, нормальный характер
Мне лично ничем) просто с моим знаком плохо совместимы))А чем тебе Козерожки не угодили?
Ты же вчера не поехала)Хвастун!![]()
Мой уже бывший дева)Девочки, ни в коем случае не берите Дев! Я 18 лет с таким душнилой живу!
Мне кажется Деве подходит только Дева, будут ходить бубнить друг на друга)
Вот блин! И не сбегаетДевочки, ни в коем случае не берите Дев! Я 18 лет с таким душнилой живу!
Учу, на итальянскомОдного близнеца я заберу, пожалуй, @Владислав 080688 , ты выучил шекспира наконец?
Я Близнец просто, мне пофигуВот блин! И не сбегает
Я то ж душнила если что![]()
А можно вопрос?
Рыбы какие то нежные, во всяком случае мне попадаются)Я Близнец просто, мне пофигуКаждый год собираюсь разводиться, и забываю
А он и прицепился как клещ на радостях)
Соглашусь, годного карася в наше время днём с огнём не сыскатьРыбы какие то нежные, во всяком случае мне попадаются)
Я рассказывала, как моя соседка близнецы ткнула мужа тельца вилкой в живот! Он был скучный какой то))Девочки, ни в коем случае не берите Дев! Я 18 лет с таким душнилой живу!
Я нитакая, я добрая!Я рассказывала, как моя соседка близнецы ткнула мужа тельца вилкой в живот! Он был скучный какой то))
Ну скажи же что нибудь, итальянское.Учу, на итальянском![]()