Такая вкусная шоколадка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это атрибут@Достоевский, у тебя хоть ёлка то есть? )
Нету.... Но есть оч много гирлянд.... Ноя ниче не достаю на хер@Достоевский, у тебя хоть ёлка то есть? )
Лёш, это для ёлкина хер
Достань, развесь, прикольноНету.... Но есть оч много гирлянд.... Ноя ниче не достаю на хер
((((Достань, развесь, прикольно
У вас хортица продается?Ну только всё равно никто не придет буду смотреть бригаду пить литровую Хортицу отсмотреть семейный фотки и плевать
Оль, ты сама их рисуешь?
Да, специально для ДосаОль, ты сама их рисуешь?![]()
Ты сам будешь смотреть на огонëчкиНу только всё равно никто не придет буду смотреть бригаду пить литровую Хортицу отсмотреть семейный фотки и плевать
Лубофф она такая, ага!Да, специально для Доса![]()
Мне такого ещё н кто не рисовао...Да, специально для Доса![]()
Мы отель забронировали в Подмосковье с 30 по 02 и я избавлена от Новогодней готовкиДавайте расширим список
Кто как/где НГ встречать будет? ❄
Катание на санях.... Барские забавы... Пир горой... . Барашки. Богатая жизньМы отель забронировали в Подмосковье с 30 по 02 и я избавлена от Новогодней готовкибудем кататься на ватрушках и еще обещали барашка на улице жарить и Дед Мороз будет
![]()
И барашка жалко.Катание на санях.... Барские забавы... Пир горой... . Барашки. Богатая жизнь
А я так ждал, надеялся и вериииилне приехала(
Ты вегетарианец?И барашка жалко.