Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это стало безусловным рефлексом)Давно хочу спросить, а то не вяжется... потеряв желание жить, зачем ты по-прежнему ходишь в солярий?
Что-то у меня не складывается)
Воспоминаниями сыт не будешь) Нужно жить сегодня, планировать завтра... у тебя чего по плану?дело в том что я это репертуар слушаю уже лет 20
машин штук 50 менял и всегда туда одно и то же )
щас включил розенбацма...бл скаока воспоминаний
Блин, даже меня ты загрустилаВоспоминаниями сыт не будешь) Нужно жить сегодня, планировать завтра... у тебя чего по плану?
Я ваще не планирую) плана с 2009 года не видел))) жить нужно сейчас!!!)Блин, даже меня ты загрустила
Не хочу завтра планировать![]()
Нет, всё таки ты чучуть подпиз...ешь... т.е. преувеличиваешь.это стало безусловным рефлексом)
как в туалет )
это щас единсчвенный варик с ума не сойтиНет, всё таки ты чучуть подпиз...ешь... т.е. преувеличиваешь.
У человека в стрессе, алкоголизме, прочем подобном, в первую очередь отключается в мозге центр, отвечающий за внешний вид (я могу ошибаться). А ты вон и зал, и бассейн, и солярий... даже теннис, хоть и небольшой) Актёр ты Лёш![]()
Бесцельно прожитые годы) Но соглашусь, что каждому своёЯ ваще не планирую) плана с 2009 года не видел))) жить нужно сейчас!!!)
Ну ты то чё? Я ж образноБлин, даже меня ты загрустила
Не хочу завтра планировать![]()
саможалости дофига да? (просто вопрос, без смеха)нет планов(
это щас единсчвенный варик с ума не сойти
правда
Бесцельно прожитые годы) Но соглашусь, что каждому своё
А я не образно)Ну ты то чё? Я ж образно![]()
Тут соглашусь, баланс сложно найти между хочется и надо. Но блин, для гармонии должно быть и то, и другое, имхо.А я не образно)
Не знаю, как впихнуть, в день всë что хочется и что надо(
А что надо, вообще не хочется![]()
хотите вопрос из вкторины
зачем моряки перед абордажем одевали чистую одежду
Такая же фигня))) нужно просто выдохнуть и расслабились, получить удовольствие)))А я не образно)
Не знаю, как впихнуть, в день всë что хочется и что надо(
А что надо, вообще не хочется![]()
2 варианта-хотите вопрос из вкторины
зачем моряки перед абордажем одевали чистую одежду
оба неправильно)2 варианта-
Либо к смерти готовились
Либо, чтобы было видно кровь врага, т. Е. Кто много убил, а кто мало)