Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасип!Не могу не поздравить! Круто!
Когда заплатил за пакет, а покупки сложил в тот, с которым пришёл из дома?Я не внимателен. Обычно я понимаю, что меня наепале уже когда пришёл домой из магазина![]()
Гирлянды выбираем, ЮрКак у кого день прошёл/проходит/начинается?
Нет, Оль, пока не украсил, ищу вот креативные решения!Гирлянды выбираем, Юр
А ты свой дом уже украсил?![]()
Если я приду домой с магазинным пакетомКогда заплатил за пакет, а покупки сложил в тот, с которым пришёл из дома?![]()
Швабрин, давай сумку тебе сошью?Если я приду домой с магазинным пакетомменя глаша из дома выгонит
Глаша это хто?Если я приду домой с магазинным пакетомменя глаша из дома выгонит
Кстати…никого на дереве не напоминает? Я намекну…Федор Михайлович…Кстати насчет украшений, несколько лет назад видела в городе дедов на окнах) интересовалась, платишь и тебе привозят вот типа такого на окноно мне всё таки кажется праздник должен быть внутри помещения)
Ну такое себе)Кстати насчет украшений, несколько лет назад видела в городе дедов на окнах) интересовалась, платишь и тебе привозят вот типа такого на окноно мне всё таки кажется праздник должен быть внутри помещения)
Вот ещё один повод не пить, скажи ж? Ничего не чудится! А если причудилось, так присмотришьсяНу такое себе)
Ревнивый муж по пьяни может не так понять...![]()
Не могу не согласиться, одни плюсы!Вот ещё один повод не пить, скажи ж? Ничего не чудится! А если причудилось, так присмотришьсяВ трезвости одни плюсы!
А баня трезвая? Это ж вообще другие впечатления! И удовольствиеНе могу не согласиться, одни плюсы!
Раньше вон как пятница, так я затаривался пойлом и выходные вычëркивал из своей жизни. Потом в понедельник жрал анальгин горстями и проклинал выходные... А теперь, оказывается, что и понедельник просто обычный день недели!![]()