А что такое крем - брюле я думал это мороженое в стаканчикеЭто крем-брюле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое крем - брюле я думал это мороженое в стаканчикеЭто крем-брюле!
Ты в другом городе, приезжай в воскресеньеА с вами можно?)
Я по нынешнем меркам чуть ли не в центре Москвы сейчас живуТы в другом городе, приезжай в воскресенье
Да кто ж его теперь найдёт этот центр)Я по нынешнем меркам чуть ли не в центре Москвы сейчас живу
К нам как раз к обеду в воскресенье домчишь через центр по пробкамЯ по нынешнем меркам чуть ли не в центре Москвы сейчас живу
Ты пол-литра кофе выпил?)Ужин надо есть. Пусть враги голодными умрут.
Я вот ужинал, врагов не кормилПосмотреть вложение 1309687
Там где Азаг-Тот лежит, то есть дедушка Ленин, не? Или по циркулю искать, но тогда нарыв, который назвали Новой Москвой карту путает.Да кто ж его теперь найдёт этот центр)
Больше, но калорийность от воды не увеличивается, ложка кофе все равно одна, да и сутки ещё не закончились. А так 100 мл. - это типа стандартная 600 мл. кружечка.Ты пол-литра кофе выпил?)
Ничего не поняла, почему у тебя стандартная кружечка 600млБольше, но калорийность от воды не увеличивается, ложка кофе все равно одна, да и сутки ещё не закончились. А так 100 мл. - это типа стандартная 600 мл. кружечка.
Потому что я пью только из нее.Ничего не поняла, почему у тебя стандартная кружечка 600мл
Короч у меня уже полпервого, может в этом всë дело
Л - логика))Потому что я пью только из нее.
Все по плану, Дима работам!@Сансара здравствуй солнце моё не наглядное рассказывай как проходит трансформация твоего тела
А я тоже сегодня ела пончики, только берлинские, обычные, без отверстия внутри. С ванильным кремом. Вообще сегодня купила и пончики, и слойки вобщем на мучное тянет.Тыщу лет пончики не ела
Жрëм-сВсе кушаете. Ну ну
Противные. Фу такими быть.Жрëм-с
Завидуешь?Противные. Фу такими быть.