Валерий Викторович Филиппкин@Швабрин представься! Яви себя миру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерий Викторович Филиппкин@Швабрин представься! Яви себя миру
СпасибулиИ у тебя как раз есть чем))
С топориком
Тепла хочется)Растягивает как песню
На улице холодно и темно, дома ему не сидится, Света вдруг понадобилась
Без штанов…в приличное общество!Валерий Викторович Филиппкин Посмотреть вложение 1308929
Кому ж его не хочется в такую то погодуТепла хочется)
Там Светка по ходу не в фокусе, раз не выходит)Да-да-да... Что то из этой серии
И уверенно так то кричит, такое ощущение, что она обязательно ждёт его...его зов...
Пою)Валерий Викторович Филиппкин Посмотреть вложение 1308929
Ах...СветкаТам Светка по ходу не в фокусе, раз не выходит)
Про электрод твой говорятчто тут происходит
И надпись внизу на ленте "50 дней без ...."Стоит Валерка…с прямой спиной, гордо смотрит вдаль.. а впереди его электрод
НеплавящийсяПро электрод твой говорят
В защитных газахНеплавящийся
Валера, что нужно сделать чтобы стать популярной?Валерий Викторович Филиппкин Посмотреть вложение 1308929
Если ты намекаешь на меня, то я этой кнопкой ни разу не пользовалась.Валер, ты понял кто в прошлый раз на жалобу нажал
Бойся своих желаний. Он уже вспотел по темам на каждый вызов бегать, вишь нагишом на мотоцикл пересел дабы успеватьВалера, что нужно сделать чтобы стать популярной?
Иришка, это шутка была и смайлик был.Если ты намекаешь на меня, то я этой кнопкой ни разу не пользовалась.
Предпочитаю разбираться словами. Если человек не понимает, то у нас в этом разделе есть определённые права и без жалоб
После каши... Вполне вероятноВ защитных газах
Ты и Александро спугнул, я помнюИришка, это шутка была и смайлик был.
Ты чего такая сердитая?
Правила я и сам знаю хорошо, что может хранителькая ленточка тоже помню.
Но я никогда не боялся нажать на кнопку жалоба, и всегда отвечал если спрашивали кто жмакнул. И не вижу в этом чего то подлого нажать на кнопкуесли кого то задевают или постят треш
Опасный типчеГТы и Александро спугнул, я помню