Не обижайся, он неудачно пошутилЮмор? Смешно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижайся, он неудачно пошутилЮмор? Смешно!
Hallo, Vasylyi.Guten Tag, Tanyusha.
Как там осенняя Вена?
Я т. о. р, Вася!Д. д., р. т. в., Инуля.
Здорово! Могу только представить.Hallo, Vasylyi.
Вена готовится к Рождеству! Открылись ярмарки . Вечером сфоткаю красоту в центре .
Это ты в юбочке? там сверху один смотрит уже,бородатый.Hallo, Vasylyi.
Вена готовится к Рождеству! Открылись ярмарки . Вечером сфоткаю красоту в центре .
К. х. м. д. д. п.Я т. о. р, Вася!
Ну вобще наблюдать за их популяцией, ареалом обитания , хочу попытаться приручитьБудешь делиться тонкостями их жизни в неволе? Я же правильно тебя поняла, Швабрин?
С нетерпением будем ждать статей и результатов экспериментов!Ну вобще наблюдать за их популяцией, ареалом обитания , хочу попытаться приручить
У нас чот полмарафона в этот раз наоборот - жрет, чтоб поправитьсяЕё надо в ЗОЖ марафон, для худеющих
Бесполезно. Я же говорю, Костя ( AcademeG), пытался не раз. На него даже дело завели.Ну вобще наблюдать за их популяцией, ареалом обитания , хочу попытаться приручить
Нет это не юмор. 499 евроЮмор? Смешно!
Добрее нужно быть, Алексей, ты всё таки митрополит!Нет это не юмор. 499 евро
К. х. м. д. д. п.
Не я , нет . Но в общем фото похоже) если юбку одеть. У меня даже такой бант есть , ношу и волосы такие же .Это ты в юбочке? там сверху один смотрит уже,бородатый.
Уверенными шагами мы вступили на путь исправления!О, нынче разврат у власти! @Мэри22 мои поздравления. Расписание грехопадений уже есть?
Чо, все семь дней в неделю? Не верю!Уверенными шагами мы вступили на путь исправления!
Надо тоже аватарку приодеть.)Не я , нет . Но в общем фото похоже) если юбку одеть. У меня даже такой бант есть , ношу и волосы такие же .
Заглядывал далекооооо в будущее)Помню лазил один, цветы на подоконнике оставлял... Почему- то 4 розы
6/1Чо, все семь дней в неделю? Не верю!