Достоевский
спортсмен...старый...очень...
да с сексом на работе тоже много историй....Это просто к вам Дос по дереву не прилезал и директору такой…девочек своих позови)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да с сексом на работе тоже много историй....Это просто к вам Дос по дереву не прилезал и директору такой…девочек своих позови)
Это когда аудитором был, или уже в спецназе?да с сексом на работе тоже много историй....
Доброе утро, власть!!!Доброе утро, межмарафония!
Ну что вы, наголосовали на свою голову?
ну просто историю про работу инетереснуюТак ты ж про секс. У меня этого на работе не было, слава Богу! ( Таискин смайл- крестящийся поп)
это курс 4й еще былЭто когда аудитором был, или уже в спецназе?
Хребет вчера зажал…может сегодня отковыряет)Доброе утро, власть!!!
@Швабрин, смотри там, чтоб с котлетами сегодня праздничными не как с кашей было
А вот и Министр Развлеченийдавайте вспомним какие ниб интересные случаи свя1занные с сексом
Ващет это митрополитА вот и Министр Развлечений
я почетный член комитета по просвещениюЧто тут за мемуары зачитывают? За что боролись?!
Напоролись ужо на новуюЧто тут за мемуары зачитывают? За что боролись?!
Напоролись на почётный членЧто тут за мемуары зачитывают? За что боролись?!
Ну если почетный, то жги канешная почетный член комитета по просвещению
и культуре
Завидовать не надо) Живёшь вот так всю жизнь без почёта и уваженияНу если почетный, то жги канешна
Пока я работаю, будешь моим и.о, и не говори что я не предупреждал!!!Доброе утро, власть!!!
@Кухтевич помни о том, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина!Поздравляем с назначением!
Президент: @Мэри22
Помощник Президента: @Кухтевич
Президент осуществляет общее руководство страной, принимает решения о назначениях на должности основных министров.
Министры статистики: @Полиандр @Ур-сула
Министры учета и статистики - принимают отчеты граждан о трезвости и вносят в отчёт.
Мучает вопрос... Приходил до того как, или уже после?..помню дед покойный в джеревне приходил и пьяный расссказывал мне одни и те же истории каждый день
а мне и рассказывать некому....
Как ты технично слилсяПока я работаю, будешь моим и.о, и не говори что я не предупреждал!!!
В связи с тем, что приближаются холода и реактивы для определения флоры соскобов закончились, попрошу особо внимательными быть к членам коллектива, без надобности не высовываться и бдить за здоровьем!@Дана89, ты как министр здравоохранения как-то поучаствуй в оздоровлении членов коллектива