Я знаешь подумала.. ну её эту чехонь) сразу она не понравилась)По окраске претензий нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаешь подумала.. ну её эту чехонь) сразу она не понравилась)По окраске претензий нет?
Лучшая психушка рунетаДА!!! В таком омуте сумасшедших людей ток я буду лучшим президентом
Окраска норм, а вот по налету вопросы...По окраске претензий нет?
Без вариантов, Монстрик, ставь галочкуА че там больше желающих нет что ли? )
Зря. Кому я будучи тдм посылал, всем понравилась)Я знаешь подумала.. ну её эту чехонь) сразу она не понравилась)
Медики вошли в чат) Надо брать соскобОкраска норм, а вот по налету вопросы...
Я б с удовольствием, но сейчас работы много. Сезон у нас. Сифилитиков ловим). За сегодня 13 толькоБез вариантов, Монстрик, ставь галочку
Заключение: с налетом лучше не брать)Медики вошли в чат) Надо брать соскоб
@Константа Светаа!! У нас собственный доктор!)))
Я б с удовольствием, но сейчас работы много. Сезон у нас. Сифилитиков ловим). За сегодня 13 только
Чё сразу сумасшедшие, мы просто больны алкоголизмом))ДА!!! В таком омуте сумасшедших людей ток я буду лучшим президентом
А где такой клев? И на что ловите?)Я б с удовольствием, но сейчас работы много. Сезон у нас. Сифилитиков ловим). За сегодня 13 только
Министр здравоохранения ?Медики вошли в чат) Надо брать соскоб
@Константа Светаа!! У нас собственный доктор!)))
Вот это они пишут... под буквами ДЗ.. дальше опять что-то на непонятномЗаключение: с налетом лучше не брать)
Я в прошлый раз так сказал, так она меня уйти в свою тему вынудила, угрозами)А нафига президент? Анархия мать порядка!
Даа!!! Под мою ответственность!)Министр здравоохранения ?
А она это кто?(шепотом)Я в прошлый раз так сказал, так она меня уйти в свою тему вынудила, угрозами)
Чтобы хлебушек не пекли для людей, пока не вылечатся.
Это зачем, ловите??
Пиши должность, поставим.Заключение: с налетом лучше не брать)
На иголку шприца ловим.))) а клёв такой во всех мед центрах страны)А где такой клев? И на что ловите?)